Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Выигрыш Бельгии обойдется Англии в сто миллионов евро. Как минимум.

Ну что, Бельгия сегодня забила 15 и 16 голы, и…капец страховщикам? Перед самым чемпионатом мира бельгийский ритейлер Krefel запустил акцию – каждому, кто купит  у них  телевизор  с 26 апреля по 17 июня, вернут деньги, если сборная Бельгии забьет  больше, чем пятнадцать голов.

Забили, однако. 

Collapse )


Большой футбол: играет вся страна



Чем заняться ребенку летом, если на Юг он еще не поехал, а дома – скучно? Нет, с одной стороны, проблема эта легко решаема. Есть приставка, есть телевизор, есть телефон, есть планшет – и занимай себя киндер, сам.

Collapse )

Штрафовать будем, чтобы денег не осталось



Если в стране футбол, а ты депутат, то должен думать о великом. О пополнении бюджета, например. Пенсионный возраст подняли, НДС вроде как увеличили (ну, или увеличат), а бабла все равно мало – никак не спасти экономику.

Collapse )

Мундиаль накрылся: Европа будет бойкотировать!



У меня для вас пренеприятнейшее известие: к нам едет ревизор Европейский парламент решил, что он должен сделать всем смешно и решил…бойкотировать Мундиаль. Если вы еще не поняли всю глубину этих глубин, то советую представить картину: вот есть множество болельщиков со всего мира, которые собрались ехать в эту г-г-г-г-гадкую Россию.

А им Европарламент хоп:
Collapse )

Шесть килограммов футбольного счастья



Шесть килограммов чистого золота! Не знаю, как у вас, а у меня прям таки руки зачесались хотя бы потрогать – когда еще такое богатство рядом окажется? Но, увы, никак! Потому как шесть этих килограммов – вовсе не в слитках.

Давным – давно, еще в 1974 году им придали форму двух человеческих фигур, держащих земной шар на поднятых руках, и шесть килограммов чистого золота стали… Кубком чемпионата мира по футболу FIFA .

Collapse )

В Хорошево – хорошо. Главное – не лениться…



Хорошево-Мневники. Не знаю, как вас, а меня всегда удивляло название этого московского района и вызывало улыбку. Есть в нем что-то позитивное – Хорошево! Приезжая в местечко с таким названием, ждешь, что там реально все хорошо будет.

Но как на солнце бывают пятна, так и в Хорошево, которое дополнительно еще и Мневники – имеются недостатки. Бельмом на глазу там торчала территория заброшенного корпуса 67 городской больницы. Хоть и огороженная забором она портила вид района и…создавала некоторую напряженность среди жителей.
Collapse )

Как Уткин на Черчесова крякает: по делу или так, понты гнет?




Ну что, мундиаль приближается, и обстановочка вокруг него становится все веселей и веселей? Скандалы вспыхивают на ровном месте, и каждый, мал-мальски причастный к футболу или чемпионату, так и норовит набрать либо очков, либо бабла. Либо, на худой конец, скандальной популярности.

Collapse )

Пошто девку кошмарят: за дело али так?




Так получилось, что мне довелось лично встретиться с нашей серебряной призеркой Олимпиады, Медведевой, которую сейчас кошмарят во всех популярных интернет-изданиях. Не питаю надежды что меня запомнила девушка – потому как не до меня на той встрече ей явно было, но мне-то никто смотреть не мешал.

Collapse )

Аномалии Голосова Оврага в Москве снова активны: дыра во времени работает!



Есть в Москве страшное место – Голосов овраг, что в усадьбе “Коломенское”. И про то, что оно страшное – я не шучу. Клубится там порою туман, в который зайдешь – и пропадешь. Прецеденты были.

Collapse )