Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Последняя сводка по отравителям Cкрипалей: командировочное удостоверение и внеочередная награда

Вчера совместными усилиями самых выдающихся жижистов, нашей следственной группе удалось добыть командировочное удостоверение Боширова и Петрова, в котором цель командировки указана ясно и четко – отравление Скрипалей!

Подписано самим директором ГРУ.

Выглядит так:

Collapse )
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

У Петросянов все по плану. А я вам говорил…




Ну что, друзья мои, вы уже успели поверить в развод чет Петросянов и подлую разлучницу вида “мышь серая, амбарная”? Вы уже ужаснулись алчности госпожи Степаненко, которая хочет отобрать восемьдесят процентов совместно нажитого имущества? А кто-то ведь даже успел обсудить, как у этой мыши серой, амбарной, разлучнице то бишь, совести хватает на старого дедушку покушаться?

Тогда у меня для вас новость.

Collapse )

Куда уходят деньги бывшего мужа: контроль над алиментами, нужен или нет?



Трое детей и сожитель на шесть лет моложе, недавно “откинувшийся” из тюряги. Вот оно – настоящее женское счастье! Тут надо добавить, что, наверное, еще и безграничное, потому как сама дама не работает, сожитель тоже не работает, но все благополучно живут в симпатичном двухэтажном коттеджике и даже сытно порой выпивают…

Потому как у дамы оказалсяCollapse )

Эволюция мужчины в животное: новое пособие мужененавистниц



- Казаченко – это недостающее звено эволюции козла в мужчину, - мелькнула сегодня запись в ленте Фейсбука, а под нею – огромная масса каментов от возмущенных дам.

Каюсь, грешен, я пошел взглянуть, что вызвало очередной приступ негодования и… Я сейчас скажу дикую для многих мужчин вещь – женины эти, скорее всего, правы.

Collapse )

Армия недолюбленных женщин



Банальная история из жизни. Пара развелась, жена после развода кричит, что муж бывший – козел, не уделял ей внимания, а муж горестно вздыхает, что все абы – меркантильные сволочи, которые только и думают, как бы побольше из мужского кошелька вытянуть.

Причина, кстати, примитивна до невозможного Collapse )

Сексизм и объективация



А у нас то-тут, как всегда скандал, и как всегда связанный с сексом. Правда не с тем, которым занимаются (против него пока что выступают только единицы асексуалов, а молодежь наоборот, только “за” голосует), а с тем, который, видите ли, навязывают ширнармассам.

Collapse )

Не учили, а насиловали



Будет скоро из Рыбки шпрота, а она мечтала стать Родченковым от секса.

Ах, какое было начало, какое начало у этой красивой истории. Отважная куртизанка, которая самые потаенные части своего тела поставила на службу демократии и, рискуя не только….пи…ой, ой, простите, репутацией, но и жизнью, слила в сеть копромат на Дерипаску.

Collapse )

Побои ради будущего



Странные существа – женщины, ей богу странные. Диву даешься когда смотришь на жизнь некоторых из них – суфражистки и феминистки жизни свои отдавали ( и это не в переносном, а в прямом смысле слова), чтобы дать этим созданиями равные права, возможность голосовать и работать…А дамочки некоторые готовы идти буквально на все, лишь бы жить жизнью амебы в шоколаде.


Вот вам пример:
Collapse )

Папаша-вымогатель: ни чести, ни совести



Алименты – штука скандальная. Платить их не любит никто. Зато получать, особенно незаслуженно – оооооо! - вот это народу нравится. Обычно в бессовестном выкачивании денежных средств обвиняют исключительно женщин. Но….Наглость человеческая не знает границ. Она же является вторым счастьем. Это я давно понял.
Collapse )