Buy for 210 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…

Довели или ненормальная? Зачем пассажирка в метро всем показывала не только зад, но и перед

А в Москве то у нас весело: бабы  без  трусов в метро катаются. Не, сам не видел, в Интернет рассказывают. И даже показывают видео, потому как народ у нас продвинутый - вместо того, чтобы  эксгибиционисту со всеми ее органами органам (которые  Внутренних дел) сдать, народ ее снимал - причем, вроде как не одну даже остановку.

Collapse )


«Я вас не просил». Крестить или не крестить, вот в чем вопрос

Удивительные претензии порой высказывают выросшие дети своим родителям. Вроде как придраться не к чему, не ущемляли, любили, понимали, баловали, а он вон, вырос — и нате вам, предки дорогие:

Collapse )


Апогей родительского эгоизма — ребенок, который мешает другим



..Из недавнего. Сидели в небольшом ресторанчике — место из разряда так называемых «крафтовых», уютных до слащавости. Но с хорошей кухней. Небольшой, даже тесный зал, теплые лампы, ароматный дух надо столиками, а между столиков носится, сшибая все на своем пути очаровательное чудо годков эдак пяти, может немного младше.

Collapse )


Как выглядит голова обычного человека (не звезды) после пересадки волос

— А что это вы нам всяких звезд показываете, когда мы хотим видеть результаты пересадки у простых людей, да еще у тех докторов, которых вы хвалите — пишут мне.

*******

Да я с радостью — главное, чтобы простые люди разрешали показывать свои результаты, а то, некоторые стесняются и нервы берегут (в комментариях «доброжелатели» так по адресу пациентов могут пройтись, что глаза, простите, вянут, читать).

Вот недавно прислал человек снимки — показать, как волосы прижились и как теперь голова выглядит. Посмотреть реально приятно!

Операцию делали около года назад, пересаживал волосы Эрдал Бичер.

Изначально у пациента была андрогенная алопеция, дожил он с нею примерно до второй степени по Норвуду (хотя вторая уже приближалась к третьей, но не теменной). О том, как облысение делится на степени, я рассказывал чуть раньше, даже с примерами.

Вторая — третья степень по шкале Норвуда оперируются на раз-два-три, особенно если донорская область (затылочная) еще хороша.

Пересадку делали методом «имплантер пен» — то есть с применением панчей-импланетров. Это когда каждый графт «вкалывается» на новое место жительства. Такая технология позволяет избежать обширных повреждений кожи головы, и потому заживление идет быстрее, а процент приживаемости пересаженных волос гораздо выше девяноста процентов.

Вот так выглядела голова до пересадки и в первые месяцы роста волос

Collapse )


Контрацепция в летнем лагере: мораль хорошо, а защита лучше



Знакомые собирают сына в лагерь. Пятнадцать лет парню, едет — первый раз. Нет, не мамин и папин сын, просто так сложилось, что до этого семья отдыхала исключительно вместе, а в этом году — подвернулась путевка на море.

Шум, гам, вопросы — ой, что ребенку положить? И большие глаза мамы, которая думает — надо ли это…средства предохранения мальчику в летний лагерь?

Collapse )


Переход с траволаторами: новая ступень городского комфорта



«Остров мечты» — место, которое на протяжении нескольких лет было, пожалуй, больной мозолью моего родного Нагатинского района.Парк развлечений, который возвели — почти уже готов! — в Нагатинской пойме вызывал массу споров. Кто-то кричал, что работы не идут, кто-то добавлял — строят не то, что нужно, а были и те, которые требовали оставить пойму во всей ее нетронутой красе (о красе можно спорить, потому как выглядела эта локация более чем депрессивно).


Collapse )


Продались за еду?



Веселые люди живут в Грузии. Они сначала делают, потом думают. Или вовсе не думают, зачем голову всякой чепухой забивать, голова человеку дадена, как известно, для того, чтобы в нее есть. Сациви, чахохбили и прочие грузинские деликатесы, по которым сейчас в сети вой стоит чуть ли не круче, чем когда-то выли по хамону с пармезаном.

Collapse )