promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Как Собчак и Симоньян феминисток опозорили



Ееелки, а вы знали, что у Ксении Собчак канал в телеграмчике есть? “Кровавая барыня” называется. Может, какой щедро, но очень альтернативно одаренный идиот и поверит в ироничность его названия, но мне, пардон, смешно. Мания величия у девицы из “Дома-2” бьет ключом, однакож. Так и хочется просить – милая Ксения, какая из вас барыня?

Ну да ладно, лирика это.
Collapse )

Бабченко влип в историю…



Кому-то (возможно, даже самому Аркадию) может показаться что вошел, ан нет — влип. Как муха в мед… Ну, или если уж быть честным — в субстанцию, очень сильно от меда отличающую и имеющую название «дерьмо». Впрочем, что в меду, что в дерьме муха барахтается до тех пор, пока не подохнет, чем сейчас Аркаша и занимается, представляя, правда, что тонет в меду (утонуть в нем как никак приятнее, наверное).

И ведь на самом деле тонет.

Collapse )

Ельцин был послушным: почему Запад сейчас ненавидит Россию



На заметку всем тем, кто до сих пор с тоской вспоминает правление Бориса Николаича – мол, вот когда он у власти был, нас Запад любил и окорочка почти на халяву засылал: первый российский президент качественно и ловко плясал под англосаксонскую дудку.
Collapse )

Вас будут резать, а свидетели будут молчать



Сегодня пост не об ужасах мигрантского беспредела в Германии, и подозреваю, что многие наши ура-патриоты меня заклюют. Сегодня пост о том, что на самом деле происходит у каждого из нас под боком. И в Москве, и в других городах.

Collapse )

Поклонская: операция “преемник” началась?



Идея того что Поклонская – будущий преемник Путина сама по себе забавна, но с каждым днем кажется все менее и менее фантастичной. Признаюсь, я не ее сторонник и вообще не сторонник Натальи во власти, тем не менее надо признать: действует дама почти грамотно.
Collapse )

Ад и треш дела о полицейском изнасиловании




Ад и треш по делу об изнасиловании полицейской своими же коллегами только начинается. Подкину вам немного материала для размышлений и возмущений. Причем такого материала...неоднозначного.

Collapse )

Пересадка волос: как быстро заживает голова?



Большинство людей, которые пишут мне в личку с вопросами о пересадке волос, интересуются: какой срок займет реабилитационный период после операции? Иными словами, как долго будет заживать голова, и когда можно будет показаться на люди.

Конечно, в данном вопросе все очень индивидуально, но в целом обстоит так:
Collapse )

Доктор решил, что у вас нога лишняя...



Добрые врачи в Воронеже ампутировали пациентке обе ноги. Сначала - здоровую. А потом уже больную. Резать только то, что надо – для слабаков. А ноги вообще, наверное, по их мнению, ненужный рудимент. Ноги мешают нормальной жизни докторов. Даже на одной еще с горем пополам можно допрыгать к кабинету и заглянуть в глаза доброму эскулапу – мол,за что вы меня, доктор?

Collapse )

Триста лет Евросоюза не видать: украинские депутаты и письмо Путину



- Ты, президент, черт московский, и проклятого черта брат и товарищ, самого Люцифера секретарь! Какой ты к черту рыцарь, если голым задом ежа не убьешь? - написали украинские депутаты письмо Путину.

Правда, сами ничего нового не придумали, честно спиZZZZдили текст письма, которое, согласно легенде было написано в XVII веке.





Триста лет прошло (или четыреста? Вечер, чет с математикой у меня сегодня плохо), казалось бы слово “дипломатия” выучили даже в Зимбабве и прочих странах третьего мира, там противников если и жрут, то вежливо – а Украина как застряла в средневековье, так и сидит.

Интересно, фамилия “Макиавелли” им что-нибудь скажет? Меттернихом и Горчаковым их тоже пугать не стоит, наверное?

Поначалу я грешным делом подумал, что письмецо это – частный случай массового помешательства, все таки Алексей Гончаренко – он известный фигляр...Тьфу, депутат. Может, где головушкой приложился, болезный?

Или вот...Пили ребят, пили, а потом перепили. Или укурились. Или унюхались. Или иных кайфов синтетического происхождения наупотреблялись. От природных, говорят, так не вштыривает.

Но нет!

Судя по видео из даун хауса Рады, которое он выложил с гордостью, это не частный случай, это тенденция.



К отсутствию мозгов.

Ребят, такими темпами вам реально еще триста лет Евросоюза не видать. Развитие на уровне семнадцатого века в двадцать первом – это реально беда.