promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Продажной шкурке Макаревича посвящается

Когда-то был такой музыкант – Андрей Макаревич. Он считался если не иконой музыкального стиля, то одним из трендсеттеров – точно. Ну, пел всякие типа бардовские и типа многозначительные песни, претендовал на звание символа эпохи, вещал периодически о свободе слова...

Collapse )


Лучшие фильмы советского детства


В Советском Союзе детского кинематографа не было! Все, что можно было увидеть хорошего — привозили из-за границы. Наши так и не создали ничего похожего на великий сериал о Гарри Поттере. Такой или похожий пост скоро напишет кто-нибудь из жежешных блогеров. А, может быть, и написал уже…

Collapse )


Пятьсот рублей для Джабралилова: патриоты предлагают налог на выезд из страны

Вход рубль – выход два! Ассоциация предпринимателей- патриотов АВАНТИ решила всем показать, что в детстве читали не только “Золотой ключик”, взяв оттуда идею о Поле Дураков, но еще и “Чипполино”. А потому  - даешь налог, пока не на воздух, а на выезд из России-матушки. 

Господа, подберите челюсти, мы все этого ждали. 

Collapse )


Щука — настоящая *ука. Из-за этой рыбы россияне нищие (сказали в Центробанке)

А кто у нас виноват в том, что граждане плохо живут? А виноваты в этом не экономисты, не правительство, которые, в общем-то, отвечают за ситуацию в стране, а…сами граждане. Вроде как это мы уже должны усвоить, сколько раз с голубых экранов объясняли: не государство должно людям, а люди — государству.

Collapse )


Свежая тухлятинка и прочие ужасы кулинарии: что есть правда?

Эх, какой был винегрет. Аппетитный на вид и чуть кисленький на вкус. Эх, какая была потом очередь в туалет из попробовавших винегрет гурманов... Приятель как-то с насмешливой обидой рассказывал, как приехав в город N, они, трое командировочных, купили перекусить готовых салатиков. Выбирали тщательно, помня заветы мудрых женщин: никакого майонеза. Майонез, как известно, первый враг в готовой еде – им маскируют тухлятину и киснет он быстро.

Оказалось, правда, что и безмайонезный салат враг здоровью и счастье, если этот безмайонезный салат сможет победить активированный уголь. А все почему?

Вчера вычитал:

Collapse )


Пугачева: фсе? Не фсе? Опять ромашка...

Поначалу я хотел написать что-то умное. Например, о том, как один человек может воплотить в себе целую эпоху. Которая все длится, длится, длится и длится. Казалось бы – вот ушла, все, все, ушла, а она (эпоха, то исть) кряхтит, вцепившись руками и ногами в дверные косяки, уходить никоим образом не собирается. 


Collapse )


Методы пересадки волос. Что есть правда, а что обман?!


В моей практике общения с клиентами по вопросам пересадки волос часто встречаются одни и те же вопросы и касаются они самих методов, которыми проводят операцию. К большому сожалению, даже имея массу ссылок и материалов в сети, люди не могут разобраться, что есть что. Думаю, нужно более подробно написать о методиках, а также про то, что есть правда, а что — выдумка предприимчивых дельцов.

Collapse )


Следующая остановка - "Станция Россия"


Вы помните запах раскаленного железа, мазута и…дыма, наверное? Удивительный, который почувствовать можно было только на вокзале. Сейчас и перроны, и поезда пахнут совсем по-другому. Уж не знаю, почему.

 Жаль. Искренне жаль. Ведь история железной дороги — это, по сути, история развития России, освоения ее огромных пространств. Рельсы — это те же самые кровяные артерии, а может быть — длинные нервные разветвления, связывающие организм всей страны в единое целое. 

Collapse )


Газовые трагедии: кто виноват

В Шахтах очередной взрыв: опять бытовой газ, опять многоквартирный дом, опять обрушения. Еще одна человеческая трагедия, в масштабах одной страны и не очень заметная. В масштабах страны. В масштабах города – тоже. Разве что властям надо думать, куда расселять выживших жителей .А люди – ну, поговорят да перестанут. Такова людская натура. 

Я знаю, в меня сейчас полетят тапки и помидоры, начнут говорить, что у меня нет эмпатии и я не сочувствую пострадавшим. Сочувствую. И все. Им от моего сочувствия ни холодно, ни жарко. Как и впрочем, от активного кликушества других, которые сочувствуют громче. 

Погибших мы в жизни не вернем, выжившим -  жилье новое и имущество не дадим (да и будем честны, не наше это дело, так?). 

Нет, оно понятно: новость об очередном взрыве бытового газа – на первых полосах. Я не успел толком ленту открыть, а она тут уж. И громкие крики об опасности рядом. И интересные комментарии.

Потому как новость – она такая, на любой вкус.

Хочешь – один заговор можешь в ней увидеть, а хочешь – другой. 

Вот пара примеров:

Collapse )