По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Проявляй толерантность при изнасиловании

Как Вы думаете, где сейчас проще всего совершить насилие и остаться абсолютно безнаказанным? Возможно, кто-то назовет тот же Ближний Восток, страны Африки итп, но судя по всему, мало чем от них отличается и сегодняшняя Европа, все более заполняемая под завязку мигрантами.

Некая женщина в Италии подвергается групповому насилию со стороны приезжих. Жертва запугана и в течении месяца боится рассказать о случившемся. Когда же ее немного отпускает, она пытается донести случившееся до журналистов. Но в ответ получает отклик от "правозащитников" с рекомендацией не подавать заявление в полицию и пожеланием поскорее забыть о случившемся. Весело, не правда ли?

мигр


Суть состоит в том, что ее заявление "может навредить деятельности правозащитников в поддержку свободы передвижения и против миграционного контроля.

Так или иначе, но лагерь беженцев после инциндета был закрыт. Замолчать случившееся не получилось и заткнуть рот тоже не вышло. Пока не вышло. Что будет чуть позже, когда подобных мигрантов станет в два или три раза больше - одному Богу известно.

Ну что,Европа?! Вы же этого хотели? Я до сих пор вспоминаю, как одна полоумная дамочка из Германии с пеною у рта и негодованием распиналась в комментариях о том, как немцы рады видеть беженцев и готовы прийти им на помощь. Но с ней все понятно. Она живет в розовом кефире и при малейшем шухере тот самый кефир сменит безо всякого сожаления. А вот что будет делать оставшаяся масса, ставшая заложниками политиков, отстаивающих только свои интересы и ничего более? Вот тут вопрос.






Tags: В мире, Возмущение, Интересное, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →