По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Переходим на ЗОЖ

Посмотрел я недавно на фотки Сергея Доли, потом на ряд достижений своих знакомых в правильном питании и здоровом образе жизни, и осознал, что пора мне серьезнее подойти к данному вопросу.


На самом деле, я старался придерживаться правильного питания, но периодически расслаблялся и позволял себе много лишнего. Так, например, стал есть мучные изделия, картофель и крупы, что в моем случае лишь добавляет лишнего веса. Более того, периодически баловался фаст-фудами, так как есть сильно хотелось, а ничего иного под рукой попросту не оказывалось.

www.alexpiven.ru-7


В какой-то момент времени я уже питался по диете Дюкана и достиг хороших результатов. Факт в том, что забросив данное питание я не сильно много набрал. В том ее и уникальность. Но пришла пора взяться за себя и поставить перед собой новые цели.
За два дня, с момента перехода, получилось убрать 1,5 лишних кило. Это много и в тоже время мало. На этапе "Атаки" подобные результаты кажутся ошеломительными, но длиться он всего 2-3 дня, а потом сменяется "чередованием", на котором все гораздо проще и в рацион вводятся овощи, помимо белковых продуктов.
Я достаточно часто слышал заявления, что подобный резкий сброс вреден. Туфта. Повторюсь - длится он всего несколько дней и его целью как раз является некий шок для организма, способный настроить его на дальнейшую программу. Последующие 2-3 месяца все будет совсем иначе и килограммы будут уходить с куда меньшей скоростью.
Многие также говорят, что белковые продукты вредны и необходимо разбавлять их жирами с углеводами. Фактически, именно это и происходит на втором этапе, только углеводы необходимо потреблять выборочно, исключая крупы и бобовые.

Подведу небольшой итог. Стартовал я с 92 кило, а целью является 83-85. Не так уж и много, но как раз при данном разбросе сложнее всего. До Нового года будет длиться второй этап. Ну что же.. Моя фотография сегодняшнего состояния прилагается и теперь посмотрим, чего я добьюсь за два месяца в сочетании с диетой и спортзалом.




Tags: ЗОЖ, Интересное, Мнение, Обо мне, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →