По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Смотри куда прешь

Многда мне кажется, что ПДД надо вводить не только на дороге, но и в гипермаркетах. Да так, чтоб не просто обучались, но и сдавали экзамен. Особенно это касается тех, кто считает, будто в магазине кроме него нет никого вокруг.

Не то, чтоб я был сильно возмущен, после сегодняшнего похода в маркет, но определенный долбо--зм со стороны парочки с ребенком явно выбесил не только меня, но и многих других покупателей.

тел


Мама бродила по коридорам меж стеллажами, папа покорно катил за ними тележку и все бы ничего, если не маленькая дочка 2-2,5 лет, которая шарахалась за ними и норовила влезть под тележку каждому проезжающему. Поверьте, довольно сложно остановить корзину с продуктами, когда из-за угла выныривает такой вот шнырок. Как мне казалось, любой нормальный родитель возьмет свое чадо на руки или посадит в тележку, чтобы не мешать окружающим. Но зачем?Гораздо проще шикать на тех, кто чуть не задавил дочку и умиляться тому, как она бегает между стеллажами.

Поверьте, я прекрасно понимаю, что это ребенок и в нем сидит маленький чертенок, и вообще она гиперактивна.. итд итп изз. Но как мне кажется, все это хорошо дома, на улице, в парке, на детской площадке, но никак не в магазине, где полно людей и столпотворение.

Или я не прав?


Tags: Возмущение, Дети, Люди, Людская глупость, Мнение, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →