По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Это попахивает мазохизмом...

Друзья, вынужден Вам признаться - я извращенец. Самый, что ни на есть натуральный. Мазохист - вот мне определение, которое наиболее подходит после того, что я испытал, издеваясь над самим собою.

Все дело в том, что на днях я решился просмотреть сериал, снятый по мотивам Панова из серии "Тайный город". Надо сказать, что этими книгами в свое время я увлекся и прочитал их одним махом. Интересный сюжет, в котором фентези замешано на сегодняшней реальности и все действия происходят на территории современной Москвы. Кто читал, тот знает. Не самый мой любимый жанр, но в те годы эти книги меня захватили с головой.

Недавно обнаружил, что по ним было отснято аж 16 серий.. Более того, я как-то раз мелько просмотрел одну из них. Решился скачать весь боекомплект.. Спящий их подери.. А ведь предупреждали меня...

тай


Я не понимаю, как в наше время можно так убого снимать?!Вот реально не понимаю! Вроде видно, что определенный бюджет присутствует, но в тоже время ты напарываешься на огромное количество эпизодов и ляпов, где явно видна халтура и экономия. А может и банальный распил средств под конец съемок.. Теряюсь в догадках.

Декорации дешевые,а компьютерная съемка, будто сделана лет 10 назад и поднятая из пыльного хранилища.

Меня смех разбирал, когда я видел отдыхающих на курортах главных героев, фоном которым служили фотообои.. Не верите? Так оно и есть.

А убитый охранник, который на кадре моргает глазами?? Переснять пленки не хватило?

Я уж молчу, про стареющих жриц Зеленого дома, которым по книге старость в принципе не грозила. И о Князе тьмы, который больше вызывает желание помочь перевести через дорогу, нежели страх и ужас, который должен был бы внушать. Сантьяга с непонятным акцентом и вовсе "бесподобен". С какого такого перепоя ему его решили поставить - непонятно.

Быть может сериал отличается игрой актеров? Нет, нет и еще раз нет. Уныло и ощущение, что нужно было лишь отработать гонорар.

Но, при этом я пересмотрел все 16 серий. Я же говорю - я ИЗВРАЩЕНЕЦ! Все, за что можно зацепиться - это сюжет. Только благодаря ему и таланту Панова удается хоть что-то выжать. Но это стыдно, господа! Стыдно снимать такое говно!

Чуть не забыл.. Если Вы читали серию и остались ею довольны - ни в коем случае не смотрите сериал! Категорически настаиваю на этом!



Tags: Впечатление, Мнение, Обзор, Оценка качества
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →