По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Московские нежданчики

А вы знаете, что такое нежданчик по-московски? Я сейчас Вам расскажу.

Значит так.. Проходит лето и наступает осень. Повсюду падают желтые листья и дворники не успевают их сметать с улиц и тротуаров. Погодка часто дождливая, но бывает и просветление в виде солнечных деньков.

К глубокому сожалению, с каждым утром тебе становится все холоднее и ты ежишься, выходя из дома, кутаясь в пальто. В один прекрасный момент ты обнаруживаешь, что машина твоя заметена снегом и нужно отыскивать щетку в багажнике, дабы его смести . Еще нет ничего страшного, поскольку такой снег быстро тает и оставляет после себя лишь мокрые лужи. Но спустя еще 2 или 3 недели, выпадают куда более мощные осадки и город стопорится.. Все! Приплыли! Транспортный коллапс!


- В этом году зима пришла нежданно, - заявляют с экранов многочисленные синоптики.

Конечно нежданно! На дворе всего-то конец осени и начало зимы.

снег


Знакомо Вам это? Я подобное наблюдаю год за годом. И если кто-то считает, что проблемы касаются лишь автомобилистов, то сильно заблуждается. Проблемы уборки снега касаются практически каждого горожанина. Преодоление снежных заносов многие же припоминают?


Но это одна беда.. В прошлом году я наблюдал в своем дворе нещадную борьбу со стихией. Заключалась она в том, что наши местные умники высыпали на тротуары такое количество реагентов — хватило б на весь город. Ей богу. И как это можно назвать?

Честно говоря, уже тогда нужно было не просто помолчать, но пожаловаться на подобное разгильдяйство и требовать принятия мер. А я промолчал.. В чем себя виню. В этом году, если подобное повторится и дворы будут убираться черти как — буду писать на портал «Наш город». Ибо не фиг.
Есть только одно НО:

В данный момент на портале еще не открылся зимний классификатор и откроется он только в ноябре. Придется немного подождать. Пока этих тем нет, но в скоро времени они появятся. Вот тогда и разнесем всех любителей бросить реагенты и пойти покурить. А заодно и тех, кто любит игнорировать снеговые кучи, да сооружать все новые насыпи на тротуарах.


Так что, господа чиновники, имейте ввиду:



Заранее предупредил, если что!)




Tags: Люди, Мнение, Москва, Обсуждение Опрос, Оценка качества, Политика чиновники власти, Услуги
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →