По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

О том, как дурная голова ногам покоя не дает

- Вот на кой черт ты снова поперся на пересадку? Тебе делать нечего было или совсем свою голову не жалко?

Примерно такую реакцию я услышал от своих родных после того, как они узнали, что на прошлой неделе я снова побывал в Анталии, в клинике пересадки волос, и приезжал туда, чтоб окончательно восстановить волосы на своей голове. По-большому счету, поддержала только жена, а все остальные находились в легком недоумении и понятно почему, ведь основной вопрос был : - ЗАЧЕМ?!

Судя по тому, что это самый распространенный вопрос, я решил подробно на него ответить, ведь в день мне приходит по нескольку писем и сообщений, где многие люди расспрашивают о последствиях операции и просят поделиться советом.

Пересадка-3.jpg


Так вот.. С недавнего времени моя голова и правда стала выглядеть куда лучше, чем было до пересадки. Наибольший процент волос все таки пророс и жаловаться можно было только на недостаточную густоту... Человек всегда стремится к идеальному результату? Ведь так? Вот и я решил добиться большего, чтоб моя прическа стала похожа на ту, что была лет в 25, а густота стала такой, будто и не было никакого облысения. Тем более, что у меня появилась возможность сделать операцию по новой технологии Implant Pen, которая гарантировала совсем иные результаты на моей голове. Специалисты считают, что только с этой технологией можно добиться реального загущения волос, причем не только у мужчин, но и у женщин. Сажать новые волосы между теми, что растут на голове и еще не выпали – это очень сложная работа. Вот такую пересадку точно могут делать только единичные клиники и врачи.

Забегая вперед я скажу о своем сожалении, что не было возможности сделать операцию изначально по данной методике. На момент моей предыдущей пересадки, цены на эту технологию Имплантер-Пен были астрономические, а у той клиники, где я делал свою первую пересадку, не было таких уникальных специалистов и никакого опыта.

Пересадка-1.jpg


Так в чем же различие? Ну во-первых, все начинается с банального забора графтов. Даже анестезию мне делали в этот раз последовательно, разделяя голову на участки (квадранты), что в итоге оказалось менее болезненно.

Теперь о самой процедуре. Представьте себе, что в прошлый раз у меня взяли 3000 графтов на затылке и потом, сделав мельчайшие надрезы на голове, вживили их под кожу при помощи пинцетов. Операция ювелирная, но в процессе работы со скальпелем может рушиться корневая система здоровых волос, отсюда и возможное шоковое выпадение, а также риск их полной гибели.

Пересадка-15.jpg



При технологии Implant Pen с волосами работают точечно. Каждый графт подсаживается в нужное место под определенным углом и на определенную глубину ОДНИМ ЕДИНСТВЕННЫМ УКОЛОМ, без всяких скальпелей и пинцетов, что гораздо быстрее, более результативно и менее травматично. В итоге, сама пересадка проходит быстрее, а результат ее совершенно иной. Причем разница ощущается сразу!


Признаться честно, уже на второй день я не ощущал ни боли, ни зуда, что были при первой операции. Моя голова на следующий день после пересадки выглядела вполне приемлемо и совсем иначе, нежели было в прошлый раз. По большому счету, спустя 4-5 дней, только пристальный взгляд может догадаться, что я делал пересадку.

Сейчас я описал для Вас лишь основные различия, но в ближайшее время подготовлю отдельный пост, где расскажу о самом процессе операции более подробно и продемонстрирую фото, сделанные в клинике.

Не бойтесь, это совсем не страшно))


Tags: Впечатление, Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Медицина, Мнение, Обо мне, Оценка качества, Пересадка волос, Услуги, ФОТО
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →