По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Еще три банка накрылись

Сегодня ЦБ лишил лицензии еще три банка. Все эти организации являются участниками системы страхования вкладов. В банковской системе РФ "Лесбанк", "Инвестрастбанк" и "Объединенный национальный банк" занимали 433-е, 361-е и 622-е места соответственно.

Самое интересное, что много лет назад я пытался работать с "Лесбанком" и довольно долго сотрудничал с "ОНБ", когда еще бизнес был связан с мобильниками.

Про "Лес" ничего говорить не стану, хотя прекрасно знал, что делишки сомнительные за ними бывали.

"ОНБ" многие годы был мутным банком с мутными схемами. Часто меняющийся персонал, подвисающие деньги и стопудовая игра с обналиком. Именно потому, серьезные специалисты там долго не задерживались.


К чему я это все? Кто-то опять все свалит на кризис, а я скажу, что в данном случае ЦБ очистило рынок от откровенного говна. Туда им и дорога
Tags: Государство Россия, Мнение, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments