По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

В "круге света" и в окружении полицаев

Целую неделю продолжались ежевечерние шоу на площадках Москвы, хотя, все можно было спокойно уложить в 2-3 дня. Ценность представления от того мало бы изменилась.

Клиника, свет-15.jpg

На открытие я не попал, о чем немного сожалею, ибо очевидцы рассказывали впечатление о грандиозном салюте, который далеко не часто можно увидеть в сегодняшней столице. Зато, решил не пропустить закрытие и отправился в сторону Парка Культуры им Горького. К глубочайшему сожалению, все парковки оказались перекрытыми и поставить автомобиль было попросту негде. Чем и кому помешала парковка перед входом в парк - остается загадкой. Надо было ехать на метро...

Клиника, свет-16.jpg

Около "Музеона" творился "ад и изралиль", соответственно и там оставит авто не представлялось возможным. В итоге мы поехали в центр, где, на удивление, с этим вопросом дела обстояли куда лучше.

Ладно.. черт с ними, с машинами. Я вот чего так и не смог понять... На хрена было перекрывать дороги и пешеходные тротуары так, чтоб к площадке у Большого театра можно было попасть только от метро "Площадь революции"? Попытайся спустится с Лубянской площади до Театральной и тебе придется проделать огромный крюк через пераллельные улицы, хотя идти напрямую всего минуты 3-4.

Клиника, свет-18.jpg


Зато количество полицейских неимоверно. Стоишь на тротуаре или перегороженной проезжей части у гостиницы, а тебя постоянно дергают, чтоб пропустить очередное блатное авто с начальством. Создавалось впечатление, что лиц в погонах больше чем отдыхающих.

Клиника, свет-20.jpg

Клиника, свет-26.jpg



Само шоу дикого восторга не принесло, скажу честно. Во-первых, не та площадка. Если у Большого еще было что посмотреть, то у Детского мира совсем все тухленько. Все-таки, надо было ехать на набережную.

Клиника, свет-27.jpg

Представление вполне себе, но я ожидал нечто более грандиозного. И, конечно же, утомляла периодическая реклама, всплывающая на фасаде. То Самсунг впаривают, то рафаэлки...

Клиника, свет-24.jpg


Шоу до конца не досмотрел и отправился гулять по улочкам Москвы. Это мне показалось куда более интересным.


Клиника, свет-25.jpg


Резюмируя скажу, что я искренне не понимаю, что можно было показывать в течении недели. Как мне кажется, хватило бы и времени с пятницу по воскресенье. Причем, "за глаза"




Tags: Впечатление, Мнение, Москва, Обзор, Оценка качества, ФОТО
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →