По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Мясо с грибами и сыром

Давно я не выкладывал никаких рецептов в своем журнале. Готовить не прекращал, но честно говоря, фотографировать рецепты и писать о них было попросту лень.

Недавно решил восстановить свою рубрику и продолжить писать о рецептах, которые можно смело назвать правильными и не сильно калорийными. По-большому счету, я стараюсь придерживаться диеты по Дюкану и достаточно часто заменяю одни продукты другими.

Клиника, свет-29.jpg

Сегодняшний рецепт совсем не сложный. С ним справиться даже тот, кто мало готовит. Причем настолько он не сложен, что я даже не стал делать пошаговые фото. Для приготовления понадобится:

Мясо. Желательно говядину или телятину. Советую брать вырезку, пусть даже она будет несколько дороже.
Грибы. Я запасся белыми
Лук
Чеснок
Сыр
Зелень
Специи

Для начала крупно режу лук, чеснок. Обжариваю в сковороде. Добавляю говядину, порезанную кубиками и обжариваю до румяной корочки. Потом пускаю в ход грибы и заливаю блюдо водой. Уменьшаю температуру и тушу на медленном огне. Соль и перец по вкусу.
За 5 минут до окончания процесса добавьте лавровый лист. Но держать его в блюде долго не нужно.


Теперь выкладываем мясо с грибами в глубокую тарелку и посыпаем твердым сыром с зеленью. Даем сыру немного расплавится и блюдо можно подавать)


Клиника, свет-28.jpg


Приятного аппетита!

Tags: Кулинария Рецепты Кухня, Обо мне, ФОТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal