Недавно решил восстановить свою рубрику и продолжить писать о рецептах, которые можно смело назвать правильными и не сильно калорийными. По-большому счету, я стараюсь придерживаться диеты по Дюкану и достаточно часто заменяю одни продукты другими.

Сегодняшний рецепт совсем не сложный. С ним справиться даже тот, кто мало готовит. Причем настолько он не сложен, что я даже не стал делать пошаговые фото. Для приготовления понадобится:
Мясо. Желательно говядину или телятину. Советую брать вырезку, пусть даже она будет несколько дороже.
Грибы. Я запасся белыми
Лук
Чеснок
Сыр
Зелень
Специи
Для начала крупно режу лук, чеснок. Обжариваю в сковороде. Добавляю говядину, порезанную кубиками и обжариваю до румяной корочки. Потом пускаю в ход грибы и заливаю блюдо водой. Уменьшаю температуру и тушу на медленном огне. Соль и перец по вкусу.
За 5 минут до окончания процесса добавьте лавровый лист. Но держать его в блюде долго не нужно.
Теперь выкладываем мясо с грибами в глубокую тарелку и посыпаем твердым сыром с зеленью. Даем сыру немного расплавится и блюдо можно подавать)

Приятного аппетита!
Journal information