По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Питание в самолете

Надо отметить - предчувствие относительно Трансаэро меня не подвело. Прям как знал, что не стоит покупать у них авиабилеты. В итоге, несколько самолетов застряло в аэропорту Анталии и туристы вынуждены были нарушить свои планы по возвращению домой.

А Олежек умный. Олежек полетел Нордвиндом, что вышло даже дешевле трансов. Все ничего, но кормят сейчас отвратно. Остались в прошлом горячие обеды с разным выбором блюд. Теперь стюардессы предлагают лишь галимый сендвич с сомнительного качества колбасой и сыром. И все...Из напитков кола, спрайт, минералка и чай с кофе. Не до шика, как говорится.

В принципе, наши еще хоть как-то кормят, а на многих рейсах в западных авиакомпаниях и того нет, потому как за три часа полета от голода не помрут.

Так что, стоит признать - качество обслуживания неуклонно падает, ибо мировой кризис никого не щадит. То ли еще будет...


Tags: Интересное, Обо мне, Оценка качества, Услуги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments

Recent Posts from This Journal