По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Земляки в Турции

Продолжаем турецкие заметки. Знаете, что меня поразило здесь больше всего? Количество земляков! Нет, не «Тагиииил!» из «Нашей Раши», как вы бы могли подумать, а, наоборот, очень даже достойных представителей нашей отечественной промышленности – небольших, но весьма выносливых грузовичков типа ГАЗ.

Я настолько удивился, что даже спросил в отеле, мол, а почему пользуетесь именно ими? На что мне ответили, что все устраивает, они недорогие по цене, но при этом простые и надежные в использовании. Удивительно ,но, несмотря на кризис, спрос на коммерческий автотранспорт от нашего ГАЗа за границей только растет.

И вот тут, по законам жанра, надо было бы сказать, что, мол, все пусть так делают. Надо, но не скажу, потому что поздно уже, раньше надо было думать. Можно и сейчас, но очень сложно , потому что кризис, а большинство наших марок, увы, за пределами страны, неизвестны. Плюс возьмем тот же самый ГАЗ: они не просто продают машины, они еще дилерские центры создают, и запчасти поставляют, и много чего еще делали, делают и будут продолжать делать ,чтобы удержать рынок.

Очень хорошее интервью с основателем современного благополучия ГАЗа Олегом Дерипаской, который рассказывает о том, как выводили предприятие, как из заштатного советского завода сделали гиганта мирового уровня:





Очень большая работа проделана! Огромная, я бы сказал, но оно, без сомнения, того стоило!
Tags: Впечатление, Государство Россия, Делюсь Полезное Рекомендую, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →