По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Прогулка на Воробьевых

Воробьевы горы для меня всегда были тем местом, где можно было не только насладится шикарными видами со смотровой площадки, но и спокойно погулять, общаясь между собой и не испытывая дискомфорта от многочисленных людских толп.

Слава богу, но сюда если и приезжают автобусы с туристами, то они дальше площадки, как правило, не разбредаются. Одно лишь не нравится - отсутствие должной инфраструктуры в этом местечке Москвы


Вчерашний день выдался сонечным и теплым. Не воспользоваться подобным подарком было бы настоящим преступлением, потому и мы и отправились погулять к университету.

Воробьевы-1.jpg


Сколько не смотрю на башни Москва-сити - всегда двойственное впечатление. С одной стороны, выглядят красиво и монументально. С другой стороны, мне более по душе исторический центр города, без этих махин.

Почему их не поставили на территории новой Москвы? Не был бы так загружен центр города и развивался пригород. Но... Понятное дело, что стоимость определяется местонахождением и продать выгоднее вряд ли бы получилось. Поговаривают, что многие площади до сих пор так и не пристроили, а определенные госорганизации специально нагружали данными активами.

Воробьевы-2.jpg



Любопытно наблюдать и за процессом реконструкции стадиона в Лужниках. Хочется верить, что через несколько лет их не придется еще раз перестраивать.

Воробьевы-4.jpg


Но Воробьевы это не только смотровая площадка.

Воробьевы-7.jpg


Единственное, что расстраивает - горы мусора, Фотографировать не стал, дабы не портить впечатление от общей красоты и видов. Но если честно, становится неприятно, наблюдая за подобным бардаком. Куча бумаги, пакетов.. А ведь сюда приезжают автобусы с иностранцами. Хотя.. именно они и гадят, бросая мусор куда попало. Впрочем, тому тоже удивляться не стоит. Попробуйте найти мусорные баки.. Поиски превращаются в натуральный квест


Когда смотрю на главное здание университета МГУ, все время вспоминается празднование 850-летия города и концерт Жана Мишеля Жара. Ох, как же сложно было добраться сюда и посмотреть шоу.


Воробьевы-12.jpg


Не зря я написал о том, что это одно из самых спокойных мест в городе. Приезжаешь, гуляешь по аллеям и наслаждаешься общением. А вокруг падают листья...

Воробьевы-22.jpg


Природа потихоньку засыпает до следующей весны. Да и у самого состояние немного сонное, задумчивое


Воробьевы-21.jpg


Но мы ж не будем грустить постоянно, правда? )) Хорошего всем дня и позитивного настроения!)






Tags: Впечатление, Интересное, Москва, Обо мне, ФОТО
Subscribe

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →