По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

А годы летят, наши годы, как птицы летят...

Помните эту песню? Годы и правда летят с безумной скоростью. В определенный момент жизни ты уверен, что тебя никогда не коснуться никакие болячки и ты будешь а-ля Дункан Маклауд из известного фильма. Вечно молодой и вечно здоровый. Если б так...

Не хочу особо ныть на страницах своего журнала, но в последние годы и правда возраст стал все более ощутимо давать о себе знать. Накладывалось все это, как говорится, годами. Тут и колени, сорванные весами в спортзале, да так, что несколько лет назад, в один прекрасный момент, я еле встал на ноги. И спина, которую также сорвал тяжестями. Причем настолько, что нормально спать могу только на боку, а еще лучше на спине.

Перечислять можно до бесконечности. Да что я Вам рассказываю? Большинство из нас «похвастается» не меньшими болячками.

Особенно допекать стала спина. Это и правда сильно напрягает, когда ты полночи не можешь уснуть и ворочаешься, дабы принять более менее удобную позу, с помощью которой отправишься в царство Морфея. Пробовал ли я лечение? Конечно да. В основном обращался к массажистам и мануальщикам. От первых толку не было совсем. Меня мяли, крутили, прожимали и снова мяли, при этом существенно облегчая лишь мой кошелек, но никак не общее состояние. Специалисты, блин...

С мануальщиками отношения складывались несколько иначе, но в целом все также сводилось к тем же действиям и естественно к таким же результатам. Найти нормального специалиста — огромная проблема.

Ничего удивительного в том, что я выспрашивал у друзей и знакомых нужную информацию о центрах и врачах, подробно расспрашивая о том, как и кому что помогло. В один определенный момент мне посоветовали обратиться в клинику «Остмед». Не стоит воспринимать это как рекламу, потому как я пишу этот текст с целью поделиться информацией и быть может помочь кому-то решить те же проблемы, которые были у меня. В конце-концов, быть может кто-то, как и я узнает чуть больше об остеопатии.

Остеопатия-10.jpg


Так вот.. Первый прием это всегда небольшой стресс. Приходится вспоминать о том, что у тебя было, как это было и какими болячками ты болел за весь период своей жизни. И тут важен грамотный специалист, который поможет Вам вспомнить все необходимое. Мне с таким специалистом повезло и я попал на прием к Гаряевой Фриде Николаевне. Ребяты.. Это врач от Бога. Золотые руки и огромный багаж знаний. Гордость медицинского центра.

Остеопатия-7.jpg


Пока я сидел на стульчике и лежал на кушетке для осмотра, мне рассказали все о моих болячках и проблемных зонах. Меня не «разводили» и не придумывали несуществующего. Практически все указанные точки были со стопроцентным попаданием. Я не сильно приукрашу, если скажу, что мое тело представляло из себя нечто перекошенное, причем с разных сторон и в разных вариациях. Одна лопатка выше другой, с ногами такая же беда и естественно проблемный позвоночник. А вот дальше...

Остеопатия-14.jpg



А дальше началось лечение, которое в корне отличалось от всего того, что я видел когда-либо ранее. Меня никто не ломал и не крутил, отнюдь. По моим коленям, ногам, спине и мышцам проводили пальцами, нажимая на нужные точки. В какой-то момент я чувствовал легкую боль, которая почти сразу сменялась теплом, исходившим из пальцев этого человека. Спустя час мы сравнили то, что было со мной, с тем, что стало. И я Вас уверяю — результат был для меня ошеломительным.

Остеопатия-3.jpg




Помимо самих процедур, Фрида Николаевна рассказывала мне о питании, необходимых для меня нагрузках и о том, что ни в коем случае не рекомендуется делать при моих болячках. За час я получил максимум необходимой информации. Уж молчу о том, что позже меня снабдили необходимой литературой и подробно расписали, какие лекарства нужно попить и какие упражнения делать.

Остеопатия-9.jpg


- А что стало в итоге? Ну вышел ты оттуда окрыленный и с легкостью, а на следующий день снова загнулся???

Такой вопрос зададут многие из Вас и сомнение будет оправдано. Так вот.. Буду честен.
Все эти процедуры действительно положительным образом сказались на моем бренном тельце. Не гудят колени после долгих походов. Пока еще беспокоит спина, но у меня впереди еще несколько занятий и я надеюсь, что эти боли напрочь исчезнут из моей жизни.
Да и целом, совсем иные ощущения, нежели были до посещения данного центра и данного специалиста.

Остеопатия-1.jpg

Остеопатия-5.jpg


В ближайшее время я снова планирую посетить «ОстМед» и конечно же расскажу о своих результатах. Возможно и кому-то из Вас это в итоге пригодится.




Tags: Впечатление, Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Люди, Медицина, Мнение, Обзор, Обо мне, Обсуждение Опрос, Оценка качества, Услуги, ФОТО
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →