По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Красиво, но совсем недешево

Сегодняшние парки столицы, несомненно, радуют. Становится более красиво и удобно, что никак нельзя отрицать. Вместе с тем, все дороже становится в них гулять. Хотя, это зависит от того отдыха, что Вы для себя выбираете.

ВВЦ-1.jpg


К примеру, можно взять ВДНХ. Некоторое время назад это место представляло из себя рассадник многочисленных магазинов и палаток. Куча кафешек с сомнительным качеством шашлыка и по не менее бешенным ценам. Наверное, многие из нас помнят те разводы, когда цена на мясо ставилась одна, а потом тебе приносили счет, в котором стояла баснословная итоговая сумма, сложенная из различных салатиков, кукурузок и даже вилок с тарелками? Сегодня всего этого нет, но прайс меньшим не стал.


ВВЦ-4.jpg


Если честно, то с пунктами питания на ВДНХ сплошная беда. У Вас не будет проблем покушать, если Вы приедете в обычный день. Но в выходной или праздничный, придется отстоять немалую очередь, чтоб купить какой-нибудь сендвич. Ценник стартует от 500 рублей, причем наесться за эти деньги вряд ли удастся. Более-менее нормальный обед обойдется в 1000 рублей с человека.


Отдельной графой стоит выделить многочисленные выставки. Но только если в Советские времена Вы могли их посещать бесплатно, то сегодня любой из стендов стартует от 200-300 рублей и выше. Вот теперь и представьте себе сумму, которую придется потратить, если Вы приехали в выходной день с ребенком. С учетом того, что Вам все равно нужно будет покушать и Вас потянут на аттракционы, скорее всего, Вы оставите около 5-10 тысяч рублей. И это я по-скромному считаю.


ВВЦ-5.jpg



Но с другой стороны, Вы можете и просто посидеть, любуясь фонтанами, природой и думая о чем-то своем. Особенно хорошо пенсионерам и пожилым людям. Дополнительные стульчики и наслаждайся теплыми осенними денечкками

ВВЦ-6.jpg

ВВЦ-17.jpg



Вот и получается, что все мы хотим иметь цвильные и красивые парки, но за эту красоту и цивильность приходится дороже платить. Хотя, если присмотреться, парковые зоны во многих других странах, как и отдых в них,  мало чем отличаются друг от друга.


Tags: Впечатление, Мнение, Москва, Размышления, ФОТО
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments