По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Зачем усложнять?

Несмотря на то, что в целом изменения в Москве можно назвать положительными, сегодня я выдам порцию критики и поясню с чем это связано.

Далеко не секрет, что наш город является лидером по количеству машин на дорогах страны. В среднем, автопарк Москвы насчитывает около 3,8 млн легковых автомобилей и это совсем немало для мегаполиса. Естественно, отсюда возникают и пробки, и загрязненный воздух, и многие иные проблемы, которые мы с Вами регулярно можем наблюдать.

Одной из таких проблем является неправильная парковка. Наверняка, многие из Вас не раз сталкивались с ситуацией, когда невозможно пройти по тротуару, или когда очередной «хозяин жизни» перегородил вход в подъезд?

парковки


Так вот.. Дабы решить данный вопрос, было предложено ввести штрафы за неправильную парковку. Инициатива, конечно же правильная. Только вот какой любопытный момент мы обнаруживаем.

Если Вы увидели разбитый «дорожный полицейский», ямы на дороге или брошенное авто, то достаточно подать жалобу на городской портал «Наш город» и проблема будет решена. Но вот если Вы видите хама, который перегородил проход, то для этого (почему-то) нужно воспользоваться приложением «Помощник Москвы» (недавно блогосфера разродилась серией постов о нем).


Возникает резонный вопрос : - А почему бы не объединить зарекомендовавший себя ресурс с вышеобозначенным приложением? Ведь это в разы эффективнее и удобнее?


Если честно, то являясь активным пользователем портала и не единожды решая актуальные для себя вопросы, я, откровенно говоря, не вижу разумных доводов для разделения данных вопросов по нескольким ресурсам.

А что Вы скажете на сей счет?



Tags: Государство Россия, Интересное, Люди, Мнение, Москва, Обсуждение Опрос, Размышления, Уголок автолюбителя, Услуги
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →