По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Category:

Россия везет большой бокс в Венесуэлу

конф-36.jpg

Бокс, друзья, оказывается, такая штука, которая одновременно полезна бывает всем. С его помощью можно решать вопросы бизнеса в кризис, налаживать международные отношения и еще много чего делать.


Хотите узнать, как? Сейчас расскажу!

Венесуэла – страна спорта (особенно силовых видов), прекрасной природы, бесконечных лесов, и, конечно же, нефти (а это значит, что у нас похожие экономики и, соответственно, сходные задачи). Кроме этого нужно отметить, что Венесуэла – это страна, которая всегда очень хорошо на политическом поприще относилась к России, поддерживала наши инициативы и никогда не прерывала взятых на себя обязательств. Нынче, когда каждая собака старается ввести против нас санкции, подобным хорошим отношением разбрасываться точно не стоит.

конф-27.jpg


Матч, который пройдет на легендарной арене "EL POLIEDRO" в Каракасе 10 октября, станет не только величайшим событием в мире профессионального спорта, он еще и позволит установить дополнительные связи между нашими странами.

конф-25.jpg

На пресс-конференции, посвященной организации этого события, а также открытию зала бокса Роя Джонс-младшего, которая прошла сегодня, рассказывали о том, как проходит подготовка. В мероприятии принимали участие российские боксеры Александр Устинов и Сергей Хомицкий, а также их менеджер Умар Кремлев, российский промоутер профессионального бокса Владимир Хрюнов (он является организатором этого самого большого в истории страны турнира), а также пресс-секретарь компании «Роснефть» Михаил Леонтьев.

конф-20.jpg

«Роснефть» – корпорация, которая постоянно ведет дела с Венесуэлой, но старается наладить отношения не только на экономическом уровне, но и на культурном, спортивном, межличностном, в конце концов. Работа по налаживанию международного сотрудничества (а во время кризиса это особенно актуально) – очень важная задача, к решению которой решил подключиться и крупный российский бизнес (ну и про интересы нефтяной компании в стране, где нефти просто через край, забывать тоже не стоит).

Об этом, собственно, Леонтьев на пресс-конференции и заявил, отметив, что Венесуэла близка нам не только с точки зрения бизнеса, но и в человеческом плане. «Это страна с крупнейшими геологическими запасами нефти в мире, нам она чрезвычайно интересна стратегически, мы много там работаем и собираемся работать больше, – сказал он. – Мы реализуем там и социальные проекты. Это очень важная часть нашего сотрудничества. «Роснефть» считает для себя большой удачей возможность участвовать в столь значимом для истории страны мероприятии, которое, очевидно, будет иметь в Венесуэле огромный резонанс».

конф-28.jpg

Кто будет участвовать в турнире? Лучшие российские боксеры, а также спортсмены из Южной Америки. В рамках чемпионских титульных поединков на ринг выйдут россиянине Александр Устинов и Сергей Хомицкий.
Чемпионский бой по версии WBC проведет лучший боксер Венесуэлы Хорхе Линарес, он сразится с Иваном Кано из Мексики.

конф-19.jpg


В качестве гостя ожидается всемирно известная звезда бокса Рой Джонс-младший, который с недавнего времени стал российским гражданином.



Кстати, пока вы не закидали меня помидорами по поводу того, что «почему проводится не у нас, а за океаном, пусть развивают наш спорт». Развивают, не переживайте! Ответные поединки вскоре пройдут в Москве, их организаторы обещают захватывающее шоу, на котором не знаю, как вы, я бы с удовольствием побывал!






Tags: В мире, Государство Россия, Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Люди, Мероприятие, Мнение, Обзор, Обсуждение Опрос, Размышления, ФОТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →