По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Почему начинает раздражать Крым и Сочи

Порою ловлю себя на мысли, что меня начинает раздражать все связанное с Крымом и Сочи. Нет, не подумайте. Я считал и считаю, что полуостров необходимо было вернуть в состав РФ. И я сейчас не собираюсь обсуждать почему именно, поскольку речь совсем не об этом.
Я ровно также считаю, что и Сочи необходимо было поднимать на должный уровень, правда до сих пор нахожусь в сомнении относительно того, правильно ли было подобрано место для проведения самой Олимпиады. Но и не об этом также мой пост.

Так почему же возникает раздражение? А потому что когда чего-либо становится слишком много, то оно вызывает реакцию отторжения. Для примера приведу последние перлы Левитина:

"Мы хотим вынести такой вопрос на Госсовет… С 25 августа по 1 сентября вся страна сидит в аэропортах. Я на предыдущей должности когда был, все время спрашивал: почему нельзя сделать "плавучее" начало учебного года? Почему надо с 1 сентября всей стране прийти в школу?" — сказал Левитин.

Левитин порекомендовал руководству образования Воронежской области рассмотреть вопрос о переносе начала учебного года.

"Кто у вас в Воронежской области может принять решение — с 15 сентября учебный год? Вообще, регулируется кем-то или нет? Вот мы 1 сентября из Крыма и Сочи все улетаем, и — до свидания, до следующего мая… А сезон-то есть", — сказал помощник президента.


1ое


Ну и правильно, г-н помощник Президента. Зачем детям учиться, если у нас есть Крым и Сочи?Надо отдыхать и отдыхать как можно больше! И плевать, что 1-ое сентября является началом учебного года уже не одно десятилетие. Нам нужно подтягивать статистику и выжимать как можно больше из курортных зон. При этом пару лет назад никого не беспокоили курортники, отдыхающие в Турциях, Египтах, или даже в Краснодарском крае.

Когда прочитали в офисе об этом предложении, то реакцией было возмущение с элементами мата. Ей Богу.. Нет никакого желания переносить 1-ое сентября ради продолжения отдыха определенных граждан. Но судя по всему, именно это и произойдет в скором времени, так как ВВП поручил разработать вопрос о "плавающей дате" нашему правительству во главе с ДАМом.. Так вот дела..

Ну и как Вы относитесь к подобным инициативам?

PS Конечно же, у меня нет и не может быть негатива к вышеописанным регионам. Что нельзя сказать о некоторых политиках и чиновниках, раз за разом выдающих очередные перлы

Tags: Возмущение, Государство Россия, Интересное, Люди, Людская глупость, Мнение, Обсуждение Опрос, Политика чиновники власти, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →