По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Чего ты боишься?

Помнится в детстве, мы сидели до поздна в шалаше и рассказывали друг другу различные страшные истории. То были страшилки о черных Волгах с номера ССД (смерть советским детям), о белых пятнах и гробиках на колесиках.

Заканчивались посиделки обычно тем, что кто-нибудь обязательно замечал приведение в кустах и толпа ребятни с визгом разбегалась по домам. Все это было и страшно, и в тоже время так смешно.

Позже, когда мы уже подросли, подобные приемы взяли на вооружение различные кинематографисты и принялись штамповать один за одним картины, в которых герои также пугают друг друга историями. Например, вспоминается "Боишься ли ты темноты?"
strah


Я непросто так вспомнил о страшилках.Так или иначе, у любого человека присутствуют свои страхи. Кто-то реально боится темноты, а кто-то опасается потерять работу и остаться без должных средств к существованию. Многие боятся смерти, болезней, неизвестности, нищеты итп. Знаю немало тех, кто боится кладбищ, покойников и терпеть не может разговоры о всякой нечисти. А еще есть и такие, кто боится мышей, пауков и даже звука льющейся воды.

Но что важнее всего, так это понять саму причину этих страхов, потому, как поняв ее, есть возможность избавиться от своего опасения или хотя бы уменьшить его.


Вот и у меня сегодня к Вам предложение поговорить о наших страхах. Может кто-то из нас сможет об этом открыто сказать, даже немного посмеяться над этим и глядишь хотя бы частично, но избавиться от них.

Итак.. Набираем попкорна и давайте рассказывать, чего мы боялись в детстве и чего боимся до сих пор?


Tags: Интересное, Люди, Обсуждение Опрос, Посмеяться, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →