По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Назло бабке уши отоморожу

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что продовольственная блокада Крыма необходима для возвращения полуострова в состав Украины.

Чем думает Петруша - одному Богу известно. Подозреваю, что последние остатки мозга растворились в бесконечном потоке бухла, употребляемого этим клоуном. Но меня искренне веселит сам подход. Эти безмозглые идиоты и правда уверены в том, что создав Крыму проблемы, местное население с радостью захочет возвратиться в состав страны 404.

блокада


И ведь вроде простейшие и прописные истины заключены в обычной фразе:"Насильно мил не будешь". Но разумный человек это способен осознать и понять. Разумный. Что ни коим образом не относится ни к украинской власти, ни тем более к скачущим майдаунам.

Посмотрел сейчас некоторые посты в соцсетках и почитал комменты от свидомых. Все больше убеждаюсь в том, что разума там более нет. Если он вообще когда-либо присутствовал. Подавляющее большинство потирает от радости потные ладошки и грозит скорым голоданиям всем жителям Крыма. Одного не понимают, убогие, что украинских товаров на полуострове итак уже почти не было, а теперь не будет и вовсе. Крым-то голодать не станет, а вот Украина снова высекла сама себя.

Впрочем, чему удивляться?


Tags: В мире, Люди, Людская глупость, Мнение, Обсуждение Опрос, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →