По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

IPhone 6S в обмен на почку

Вот Вы стебетесь над разлиным офисным планктоном, что на последние деньги покупает дорогие телефоны и машины в кредит?

А между тем, то еще не самая клиника, по сравнению с униками, готовыми отдать собственные органы в обмен на гаджет от обгрызенного яблока. Не шучу, ей Богу

Житель китайского города Янчжоу (провинция Цзянсу) решился на продажу почки ради приобретения iPhone 6s. Об этом сообщает China Daily. Отмечается, что эту идею мужчине по фамилии У (Wu) подсказал его друг Хуан (Huang).


china-1


Парню повезло. По началу нашел агента и договорился о сделке, но в последний момент передумал. Правда, пришлось при этом обращаться в полицию, поскольку агент никак не хотел упускать добычу. Но сам факт.. Что должно быть в башке, чтоб обменять свои органы на смартфон?

А Вы говорите кредиты-шмедиты.. Тут все куда более запущено. И ведь случай не единичный. Году в 2013-ом пара из Шанхая продала новорожденную дочь через объявления. И тоже для покупки IPhone.

Мне даже стало интересно.. А может в них чипы какие специально вставляют, раз народ дуреет настолько?




Tags: В мире, Людская глупость
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →