По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Спасти собаку и развернуть самолет

Сейчас будет пост позитивного ми-ми-ми о том, как пилот канадской компании развернул самолет и спас псину, находившуюся в багажном отделении аэросудна.

Как там очутился пес - история умалчивает. Насколько мне известно, животину помещают в специальные контейнеры, но находятся они вовсем не в багажном отделении, а в салоне самолета. Впрочем, то касается мелкой живности и спорить на сей счет я не стану.

Вынужденная посадка обошлась компании в 10 тыс долларов, а благодарные собачники восторгаются героями и готовы ставить памятник спасителям французского бульдога по кличке Симба.

Air_Canada_Boeing_777-200LR_Toronto_takeoff



Догадываетесь, какими отзывами завалены форумы? Ну естессно, с приступами самобичевания:


- А вот наши бы не посадили!

- А вот у нас такое невозможно!

- А наши бы побоялись попасть на штраф!


Только плетки с шипами не хватает для того, чтоб осуществить акт флагеляции на самих себе.

Однако, все гораздо проще, чем можно было бы подумать. Пилот во время полета заметил неисправность в системе отопления багажного отделения. Именно это и привело к посадке, а вовсе не бульдог, о котором экипаж знать не знал. Но для красивой истории сойдет. Ведь герой же? Правда?))




Tags: Интересное, Люди, Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →