По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Великовозрастное дитятко

Есть у меня один приятель, регулярно балующийся сайтами со знакомствами. Я честно не знаю, какой профит он с этого имеет, но раз там сидит, значит оно ему нужно. Да и если честно, я его понимаю. Не будь я женатым человеком и обладай больше свободным временем - заходил бы на данные ресурсы даже смеха ради. Это ж клондайк! Эльдорадо! Такого количества уникальных особей не везде сыщешь.


Так вот, о нем. Рассказывает:

- Сижу я как-то по вечер и рассматриваю анкетки. Задал определенные параметры и листаю странички. Тут мне на глаза попадается дородная дама. Выглядит лет на 40, но в анкете указано 35. Изрядно потрепанная, но всеми силами пытающаяся зацепиться за уходящую молодость. И как ты думаешь, какое имя у нее указано?

- Понятия не имею

- ЛИЛУ! Она ЛИЛУ!

- Может проститутка? Обычно дамы этой профессии любят подобные псевдонимы.

- Да в том то и дело, что нет. Я начал с ней списываться и сомнение в данном вопросе отпало. Это великовозрастное дитя, застрявшее где-то между 16 и 23 годами. А Лилу, уже как следствие этого.

Ну то, что он это определил спустя полчаса общения - я даже не сомневаюсь. Опыт, так сказать.


Я потом задумался. Ладно интернет. Тут люди на себя примеривают то, что обычно никогда не сделали бы в жизни. Но ведь масса таких людей и в реале. Согласитесь, но смешно выглядит полная дама лет сорока в короткой мини? Или размалеванная, как матрешка? Я сейчас не только на дам нападаю, не подумайте. С некоторыми мужиками дела обстоят ничуть не лучше.


С одной стороны их понять можно. Важно то, каков ты в душе. Но с другой стороны - многие и правда не осознают, насколько это смешно и порою идиотично. А может и правильно? Плевать на всех, ведь живем один раз?))

Tags: Интересное, Люди, Людская глупость, Посмеяться
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →