По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Итоги лета

Никогда не занимался подведением итогов. Ну а точнее говоря, никогда не занимался этим в блоге. Одно дело в жизни, когда осмысливаешь прошедший период времени и размышляешь над тем, все ли правильно делал. А другое дело на страницах журнала, когда знаешь, что тебя читают люди.

Не знаю, что на меня нашло сегодня, но захотелось вспомнить самые яркие моменты летнего периода, ведь это мое любимое время года. Увы, но такое короткое...


Начну я, пожалуй, со своего дня рождения. И пусть оно 29-ого мая, но лето для меня начинается именно с этого месяца. Увы, раньше и деревья были больше, и сам праздник я воспринимал совсем иначе. С возрастом многое изменилось. Да что тут говорить.. Об этом "что-то" скажет каждый второй. Чуть ближе к дате - начинается меланхолия. И вот ты уже не знаешь, то ли говорить "еще 38", то ли "уже 38". А еще больше становится грустно, когда твои родные и близкие впервую очередь желают тебе здоровья, ибо это самое главное, что у нас есть. Стоишь и думаешь: - Неужели я так хреново выгляжу?

Самое интересное, но отмечать этот день совсем не хочется. Раньше ждал, кого-то звал, кто-то сам приходил. А сейчас пофигистичное состояние. Ладно.. что-то нудеть я начал


Тур1-76.jpg



Одно из самых ярких впечатлений оставила Анапа и Геленджик. Давненько я не ездил поездом так, чтоб в дороге проводить более суток. Да и честно говоря, на российских курортах отдыхал тоже в далеком детстве. Осеннюю поездку в Крым я в расчет не беру, поскольку всего кайфа отдыха я ощутить попросту не успел, да и время года было не то.


Анапа-148.jpg

Не знаю, почему так любят хаять российские курорты наши граждане. Для меня это показатель абсолютно никому не нужных понтов, когда, как говорится, "из грязи в князи". Я вообще замечал, что больше всего негатива исходит от тех, кто даже и не бывал нигде, но лучше всего осведомлен о состоянии того или иного места. А уж обосрать свое - значит быть в тренде. Не люблю таких людей. Органически не перевариваю.

Лично я от поездки получил удовольствие. Да, нам есть еще к чему стремиться. Да, сервис нужно подтягивать. Но сказать, мол, все прям фу-фу-фу - я не могу. И вообще можно с уверенностью сказать - качество Вашего отдыха зависит только от толщины Вашего кошелька. Что, впрочем, везде одинаково. Кому ради понтов нужна Европа - может туда спокойно песдовать, наслаждаясь местными достопримечательностями и сервисом. Нарваться на хрень можно и там.


Хочу добавить, если бы передо мной стоял выбор между Анапой и Геленджиком, то выбрал бы я второе.


Анапа-233.jpg


Еще одно яркое воспоминание - полет на вертолете. Никогда ранее я этого не делал и вряд ли бы полетел в ближайшее время, если б не подвернулся случай.

Началось все с поездки к родителям жены в Беларусь, где мы не только погостили, но и погуляли на местном празднике. Опять же - колорит. И наверное все бы и закончилось гулянием по городку, да катанием на аттракционах, если б не шило в попе у моей благоверной, которая по утру потащила меня загород, узнав, что там проводятся полеты, да еще и за смехотворные деньги.

Бел-44.jpg


Раньше я боялся летать на самолетах. Точнее как боялся? Мне было не по себе от того, что я сажусь в кресло и от меня больше ничего не зависит. Чуть позже привык и стал переносить полеты спокойно.

Но вертолет!! Вертолет, дамы и господа, это совсем иные ощущения. Это резкие взлеты и "падения" в воздушные ямы. Это такие закладывания на поворотах, от которых кажется, будто сейчас громадная машина перевернется и начнет падать лопастями в землю.. Но все же это супер! Такого драйва я не получал давно.


Бел-51.jpg


А потом была Турция. Страна, в которой я побывал столько раз, что уже и не вспомню количество посещений. Почему именно она? Да просто если ты едешь с ребенком, то вряд ли найдешь наиболее лучший для того отдых. Море, питание, развлечения. А для сына именно это и нужно. Да и честно говоря, приезжая в Турляндию я всегда нахожу для себя нечто новое. Важно лишь не сидеть на попе ровно и насытить свой отдых

Тур1-94.jpg


Более того, сей отдых удался еще потому, что поехали мы с друзьями. Обычно, после нескольких дней подобного туризма, люди начинают напрягаться и психовать. Как ни крути, но это замкнутое пространство, в котором у каждого свои тараканы и проявляются они достаточно быстро. Но нам повезло. Не знаю, как моим друзьям, а нам с ними было комфортно.


И конечно не могу не вспомнить Памуккале. Прошлая поездка в 2002-ом году оставила негативное впечатление, поскольку почти весь тур прошел в автобусе. В этот же раз мы взяли машину и получили массу положительных эмоций.


Тур2-21.jpg


Тур2-54.jpg



Чуть не забыл.. Я же еще побывал в новой клинике по пересадке волос. Тема, о которой я писал не раз и не два, поскольку сам прошел операцию. Собственно, именно поэтому мне было интересно приехать и посмотреть на то, что изменилось за последние 8 месяцев. В итоге не только ознакомился с новыми технологиями, но и задружился с высочайшими специалистами в своей области

Тур1-131.jpg



Не могу не вспомнить экскурсию на пивоваренный завод. Но дело даже не в самом производстве (коих повидал я немало), а в том, что вместе с нами на экскурсии побывала ФК "Спартак". Удалось немного пообщаться с Аленичевым

Спартак-23.jpg



Вот и настало время вспомнить Грузию. И тут также масса впечатлений. Во-первых потому, что я никогда не был на матчах такого уровня, когда играли европейские гранды. Феерическое шоу, исполненное Барселоной и Севильей, мало кого оставили равнодушным

Грузия-21.jpg


Во-вторых - Тбилиси. Сколько восторженных отзывов я слышал об этом городе, но самому до этого момента побывать не удавалось. К сожалению, в нашем распоряжении был всего один день и мы не смогли по-настоящему насладиться прогулкой, однако и этот скромный период оставил в головушке положительные воспоминания.

Вот только распробовать грузинскую кухню нам не удалось) Не впечатлило)) Будем надеяться на повторный заход.


Грузия-12.jpg



А завершилось для меня лето самым главным событием. Прожив несколько лет вместе, мы с Настей итак считали себя мужем и женой, но 28-ого августа официально оформили свои отношения. Даже не стану описывать те эмоции, что сопровождали нас на протяжении подготовки и самого дня свадьбы, поскольку сложно выразить все словами. Мы вместе и любим друг друга, а это самое главное!)


Свад1



Конечно, я описал далеко не все, что произошло за это лето, выбрав лишь самое главное и важное. Возможно у меня и не самая насыщенная жизнь, но одно скажу точно:

- ОНА МНЕ НРАВИТСЯ!

;-)))

Tags: Впечатление, Мнение, Обо мне, Путешествие Отдых Туризм, Размышления, ФОТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal