По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

В России отменят пенсии

В России нужно отменить пенсионный возраст и существующую пенсионную систему, а на государственный Пенсионный фонд – повесить амбарный замок.

Если Вы считаете, что подобное исходит от властей, то сильно ошибаетесь. Данные мысли приходят в голову "экспертам" Независимой Газеты, опубликовавшей целый трактат на тему отмены пенсий в РФ.

pensii_crm


А на чем базируется сама НГ? Да на размышлениях некого В. Назарова, являющимся директором НИФИ Минфина. Видимо, данные размышления можно смело брать за основу и приписывать политике всего государства. Если Вы прочтете статью, то обнаружите в ней кучу домыслов и выводов самих авторов. Не более того.

Но для либерально настроенного пипла этого достаточно.Он с удовольствием схавает текст и начнет возмущаться, понося на чем свет стоит всех и вся. А что еще нужно данной газетенке, не правда ли?


PS Кстати, наши любители свобод и Запада как-то упускают из виду то, что в их столь любимых европах об этом задумываются давно и некоторые шаги уже сделаны. Но почему-то об их действиях никто из наших буйных не кричит и панику не поднимает. Странно, не так ли?


Tags: Государство Россия, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Политика чиновники власти, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →