По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Регламент для Зенита

Наш футбол - штука конечно уникальная. При абсолютном отсутствии зрелища клубы умудряются поддерживать интерес к себе. Если не игрой, так скандалами.
Зенитовцы сонва отожгли. На регламент "премьерскому клубу" плевать с высокой колокольни. А еще куч много на него. И если б оно было первый раз, то конечно можно списать на ошибку. Но нарушение не первое. И пусть на поле были равные команды, и пусть пункт регламента идиотичный сам по себе (ибо зачем держать в заявке футболиста, который все равно не выйдет) НО...
Этот пункт есть. И это есть буква закона, который существует ДЛЯ ВСЕХ КЛУБОВ. В Зените же регламент скорее всего не знают, ну и повторюсь, наплевательски относятся..
Что такое 200 тысяч для газпромклуба? "Семечки" полузгать. Что наказание может быть и ввиде поражения технического - просто забыли. И я просто уверен, что сейчас зенитовцы приведут массу доводов, моральных, а быть может и материальных.. И скорее всего КДК как и в прошлый раз "сжалится" и простит. Хотя любой другой клуб был бы публично выпорот. Но Зенит трогать низяя... Дядя Вова обидеться..Впрочем, подождем до среды..

Не совсем к этой теме. Спартак продолжает чудить.. После трех разгромов - унылая ничья с Тереком. Порой ощущение, что игроки тупо сливают тренера. То, что эти игроки способны играть - сонений нет. Тогда что с ними сейчас?


Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments