По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Честная половина?!

Тут один мой знакомый (не самый близкий) решил подать на развод. Прожили они со своей благоверной (а точнее не самой верной) примерно лет 7. Был ли то счастливый брак или нет - история умалчивает.

Нюанс данного развода в том, что парень далеко не бедный и сейчас его супруга претендует на половину его состояния. Не только на квартиру и машины, но и на часть бизнеса. Стоит заметить, что за все годы совместного проживания она не работала ни единого дня. Более того, хозяйкой она являлась тоже посредственной, предпочитая обращаться к услугам помощниц. Детьми они так и не обзавелись. В целом, можно уверенно сказать, что дамочка жила в свое удовольствие, тогда как парнишка впахивал, дабы обеспечить семью.

контракт



По закону она имеет право на его состояние и скорее всего, ему действительно придется с ней делиться. Но по сути, никакого отношения она к этому не имеет. Уж к бизнесу точно.

Конечно, можно сказать, что подобные вопросы решаются брачными контрактами, но кто из нас весь такой умный и составляет его заранее?

А мне лично интересно Ваше мнение. Имеет ли она моральное право требовать с него половину?



Tags: Интересное, Люди, Отношения, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →