По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

После 25 на помойку!

Если женщина до 25 лет не вышла замуж и не родила ребенка, то пора ее списывать в утиль. Можно подобное обозначить законодательно и строго контролировать на территории всей Российской Федерации. А если постараться, то и в соседних странах!

Ладно, не бойтесь. Я не кровожаден. Все это стеб, но возник он не случайно. Недавно целый консилиум собрался и разгорелись споры относительно того, в каком же возрасте девушке надо выйти замуж, дабы не остаться в старых девах.
Что любопытно, в споре участвовали лишь представительницы слабого пола. Мужчины предпочитали отмалчиваться и внимательно слушать обсуждение.

сред


Так вот.. Будь то замужние дамы с детьми, или молодые девушки без семьи, но в основном сходились к тому, что все-таки до 30 лет надо точно определиться со своим семейным статусом. Меньше всего этот вопрос парил москвичек, а вот дамы из городов поменьше все же сходились на возрасте 25-ти.
А потом все! Старая дева, никому не нужная и место ей на помойке! Благо, что не расстрелять))

Не могу сказать, правы они или нет, но лично я точно задумаюсь, если передо мной окажется дама возраста лет 32-35, ни разу не побывавшая замужем и не имеющая потомства. Что-то тут точно будет не так. И практика показывала, что сомнения были отнюдь не беспочвенны.

Так может все-таки правы дамы? Как Вы считаете?




Tags: Интересное, Люди, Обсуждение Опрос, Отношения, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →