По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Годовщина трагедии в Ярославле

Ровно 4 года назад в Ярославле произошла трагедия, унесшая жизни 44-х человек из хоккейной команды Локомотив.


До сих пор непонятно, что же произошло в тот день... Официальная версия озвучивает причиной трагедии ошибку пилотов. Болельщики и простой народ верить в нее упорно не желают и можно понять почему.

Локо


В те дни в Ярославле проходил форум с участием множества иностранных делегаций, а также членов правительства РФ во главе с Медведевым. Трагедию связывают именно с сильной загруженностью аэропорта и взлетной полосы. Так ли это?! Сложно сказать, поскольку правду скорее всего мы никогда не узнаем, ну а с мертвых какой спрос? Одно лишь могу сказать точно, что в день трагедии к ледовой Арене-2000 (именно там и проходил форум) выдвинулись тысячи человек. Толпа негодовала! Ни по одному телевизионному каналу не показали происходящее.

Прошло 4-ре года.Сегодня в КХЛ играет обновленный Локомотив, но в памяти болельщиков навсегда останутся имена тех, кто погиб в той авиакатастрофе. Стоит также добавить, что о хоккеистах и тренерском сосаве команды вспоминают не только ярославцы. Если Вы посетите матчи КХЛ с участием Локо, то наверняка станете свидетелями того, как в определенный момент начинают скандировать с обеих сторон: - Никто не забыт! Ничто не забыто!


А в Ярославле сегодня несут цветы к ледовой арене, чтобы почтить память погибших...

Tags: Государство Россия, Люди, Происшествие Трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal