По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Не забуду, не прощу!

Недавно я прочел любопытную инфо о Дмитрие Хворостовском (дай бог ему здоровья). Так вот. Оказалось, что этот брутальный и харизматичный мужчина, мечта многих женщин, попал в какой-то момент ситуацию из анекдотов. Ну это когда муж возвращается домой и застает жену с любовником.

Интересно, но он свою жену простил и жили они еще долго и счастливо.

Собственно о чем я? Одна знакомая дама мне сказала, мол, раз уж Хворостовский смог простить, то простому смертному мужичонке сам Бог велел...
А с чего вдруг? Ну хорошо. Он звезда и на виду, а потому его ставят в пример. Но есть в этом рассуждении несколько непонятных моментов.

zhenskaya_izmena


Ну во-первых,"обязан простить" звучит как некая форма (бл--ва). Почему обязан? Кому обязан? То есть если он попроще, то ему можно и рога спокойно наставить?
- Ты тут Петя кто из себя будешь? Никто? Ну тогда развернись и дай доделать начатое до конца!

Так что ли получается?

Нет, всяко может быть. Я полагаю, что это личное дело каждого прощать или нет. Может человек забыть и не вспоминать - пожалуйста. Вдруг он настолько любит, что готов простить оступившегося человека. Осуждать за это никого не стоит.

Но вот ставить вопрос о прощении таким образом..

А Вы как считаете, влияет ли в данном вопрос статус? Действительно, чем проще человек, тем более приземленно он должен смотреть на подобные вопросы и обязан прощать?


Tags: Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Отношения, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →