По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Хлебай полной ложкой, Европа

Наблюдаю за новостями и Европы и возникает у меня некое недоумение относительно их поведения и отношения к огромной массе беженцев, хлынувшей из всех щелей.

Если почитать различные издание, то оказывается, будто большинство немцев, австрийцев, англичан итд просто рады тому, что к ним привалило подобное счастье. Якобы, они поддерживают свои власти и готовы понять еще больший поток с Востока.

Честно говоря, в подобное я верю с трудом. Нет, я допускаю, что находится немало идиотов, настроенных крайне толерантно и вопящих о гуманности. Но как правило все эти вопли заканчиваются ровно в тот момент, когда подселить предлагают к ним домой. Или когда денежки начинают странным образом просачиваться меж пальцами, поскольку нужно кормить все это стадо. А еще больше язык засовывается в задницу тогда, когда какой-нибудь беженец приставляет нож к горлу.

беженцы



Вы можете меня считать абсолютно негуманным, но я искренне считаю, что Европе нужно не в толерантность играть, а строить преграды на пути этих толп. В противном случае не будет самой Европы, ибо эти люди не будут жить но общепринятым нормам и законам.У них они свои и мягко говоря довольно диковатые. Мало старушка хлебает полной ложкой выходки на религиозной почве? Ну так это только начало.
И работать эти беженцы тоже не будут. Не привыкли. Народилось целое поколение дармоедов и паразитов, живущих на одни пособия. Так с чего кто-то решил, что эти станут вкалывать? Они также сядут на шею и свесят ноги.

С другой стороны, мне нисколько не жалко сегодняшних европейцев. Они получают ровно то, что давно заслужили. Жалко лишь простых людей, которые не развязывали войны в Сирии или Ливии, но именно они сегодня станут теми, кто ощутит на себе все последствия.
Конечно, никаких радикальных мер принято не будет. Будут каяться и пускать. Каяться и пускать. Пока старушка не превратится окончательно в один большой мусульманский муравейник. Как там будут выживать простые бюргеры или макаронники - мало кого беспокоит. На авось.. Вот потому и ничего хорошего от этой ситуации лично я и не жду. Нет такой личности, что способна остановить неминуемый крах.

А как Вы считаете, что необходимо делать европейским властям? Какое у Вас отношение к этим толпам?


Tags: В мире, Люди, Людская глупость, Мнение, Обсуждение Опрос, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →