По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Снова Путин виноват

Ну это уже не смешно. Это реально не только не смешно, но и крайне идиотично. И как предсказуемо...


Президент Украины Петр Порошенко в интервью телеканалу Sky News в среду, 2 сентября, обвинил Москву в использовании ультраправых группировок для дестабилизации положение в его стране, результатом чего стали беспорядки у стен Верховной рады.



порох


Верите или нет, но я нисколько не сомневался в том, что и в этих беспорядках обвинят Россию. Складывается впечатление, если завтра алкаш нагадит в свои же штаны, то естественно снова виновата будет Россия и Путин. Впрочем, не только у него, но и у огромной массы неповзрослевших украинцев. Извечный комплекс неполноценности, когда во всех своих бедах надо найти виноватого.


С одной стороны смешно.. С другой стороны грустно, потому что видишь полную деградацию и отупление целого народа. Хотя и народом уже назвать сложно, ибо в последнее время оно больше напоминает зомбированое стадо!

ps Ага, грубо! Я знаю! Но иначе в ту сторону уже не получается




Tags: В мире, Возмущение, Людская глупость
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →