По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Свадебный недосервис

Вот как можно одним махом испортить о себе впечатление? Когда ты весь из себя крут, но в последний момент обкакиваешься и оставляешь после себя дурной след..

Можно и легко!

Приезжаем мы вчера в салон, забрать нужную нам к пятнице вещь. Ждем, пока до нас дойдет очередь...Обнаруживаем, что модельер не до конца выполнил свою работу и необходимо подшить мелкую деталь. Работы на 10 минут. Спрашиваем, когда мы можем забрать с доработкой? В ответ нам предлагают немного подождать.

- Успеем ли мы сходить покушать?
- Максимум полчаса.


Ну оке. Мы возвращаемся даже чуть позже этого времени в расчете на то, что нам уже все сделали. И... Ждем еще сорок минут. А все почему? А потому, что про нас попросту забыли. И когда мы о себе напомнили, нам начали тупо пудрить мозги.
Времени хватало на то, чтоб обслужить потенциальных клиентов, которые могут купить товар, но его незачем было тратить на тех, кто уже полностью оплатил покупку. Куда он денется? Подождет!

В общей сложности мы провели в салоне "Дом Веста" на Парке Культуры ( а это именно о них) два часа и десять минут. Ради того, чтоб пришить крючок. Из-за того, что кто-то тупо забыл выполнить свою работу. Из-за того, что кто-то тупо наплевал на клиентов и забыл про них.


Дом Веста - вы молодцы. Вы одели на себя дорогой и приличный костюм, начистили обувь, побрызгались дорогим парфюмом, но соплю с лацкана убрать забыли!!

Tags: Возмущение, Интересное, Обсуждение Опрос, Оценка качества, Услуги
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →