По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Осталось совсем немного..

Каждому терпению может прийти конец. Это скажет практически любой человек и будет прав. Только у одних запас прочности больше, а у других он ничтожно мал. Еще хуже, когда твое терпение постоянно испытывают..

Ну например ремонтом.. Я не знаю как Вы, а я сейчас живо вспомнил своих соседей по подъезду, которые начали обустраивать свои гнезда с разницей в пару месяцев. Перфораторы, дрели.. О Боги! Мне удавить хотелось как их, так и их работников. А представляете, когда ремонт проходит под окнами твоего дома, фактически не прекращаясь ни на день, но при этом, помимо шума ты еще и тащишь домой тонны строительной грязи???

Нечто подобное недавно было у москвичей, проживающих на Пятницкой улице. Зато, более чем уверен, сейчас они нарадоваться не могут тому, какой она стала в итоге. Ровно также, сегодня ремонт идет и на многих других центральных улицах города. Что интересно — выбирали их не чиновники, а сами москвичи, участвуя в голосовании «Активный гражданин». Это и Большая Ордынка, и Спиридоновка, и Малая и Большая Бронная. Вот по двум последним я сегодня и гулял с раннего утра.

Бронная-8.jpg

Ремонт этих улиц сложно не заметить, если ты оказался вблизи Патриарших прудов. Повсюду расположены поддоны с плиткой, строительная техника, множество рабочих , проводящих работы.

Бронная-1.jpg

Бронная-2.jpg


Бронная-3.jpg

Наиболее тяжело сегодня вовсе не автомобилисту, а пешеходу.. Если первые могут выбрать свой маршрут, то пешим гражданам необходимо преодолеть немало препятствий, дабы попасть домой


Бронная-6.jpg


Бронная-10.jpg


Но тут, как я и написал вначале, необходимо запастись терпением. Тем более, что работы близки к завершению.


Бронная-4.jpg

Бронная-5.jpg

Бронная-7.jpg


Бронная-8.jpg


И даже с учетом того, что идет ремонт улицы, тротуар и проезжая часть выглядят достаточно чисто

Бронная-9.jpg


Как можно отметить, ремонтируется не только дорога , но и фасады зданий.


Бронная-11.jpg

Бронная-12.jpg

Бронная-19.jpg



Бронная-27.jpg


Кое где уже начали класть газон

Бронная-29.jpg


Название улицы и нумерация дома заботливо закрыты полиэтиленом


Бронная-20.jpg


Но на машине я бы все-таки не стал сюда соваться. Разве что по великой нужде. Лавировать между строительной техникой — удовольствие крайне сомнительное.

Бронная-13.jpg


Бронная-14.jpg


Бронная-25.jpg



Бронная-30.jpg


На самом деле, про строительную грязь я все-таки зря написал. Несомненно, идеальной чистоты не будет, но улицу убирают постоянно.



Бронная-15.jpg


Хотя.. сколько не убирай..)


Бронная-16.jpg

Бронная-17.jpg


Бронная-18.jpg


Приятно радует, когда водитель с пониманием относится к пенсионеру...

Бронная-22.jpg


Против лома нет приема!!


Бронная-23.jpg


Смотрю на работников, на тротуар, на плитку и думаю.. Главное, чтоб положили нормально! Москвичи и гости столицы поддержат меня в этом?!)

Бронная-24.jpg


Бронная-31.jpg

Бронная-34.jpg


Бронная-35.jpg


Близкая мне тема..)) Генераторы) Правда такими маленькими я не занимаюсь)

Бронная-36.jpg


Сейчас вспомнил 9 мая, когда мы с семьей гуляли по Большой Бронной и здесь даже намека не было на предстоящие работы. Быстро работают. Но повторюсь, важно и качество.



Бронная-37.jpg

Бронная-28.jpg


Даже на перекур времени нет ))

Бронная-38.jpg

Побродил я близ Патриарших и подумал.. По сути, сегодня здесь не только идет ремонт, но и творится история. Спустя много лет, кто-то будет рассказывать, как в 2015-ом году прошла реконструкция ряда улиц и они приобрели совсем иной вид. Честно говоря, хотелось бы, чтоб потомки вспомнили об этом добрым словом и радовались внешнему облику Москвы, потому как мне, как ее жителю, она явно все больше нравится) А Вам?


Tags: Впечатление, Интересное, Мнение, Москва, Обзор, Обсуждение Опрос, Размышления, Строительство, ФОТО
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →