По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Борзота от СитиПиццы

Когда приходишь к кому-то в офис, то часто слышишь фразу, что секретарь это лицо фирмы. У компаний, которые занимаются доставкой еды или любого иного товара, лицом выступает курьер. Да да... именно так! Это тот человек, которого Вы непосредственно видите и с кем контачите.

сити


Но найти нормального курьера - дело непростое. Контингент, понимаешь ли. Мне с этим немного повезло и у меня в офисе работает пенсионер, который адекватен и ответственен. А вот по другим компаниям...

Впрочем, не будем тянуть кота за Фаберже.. Давеча заказывал я с благоверной пиццу на дом.Обычно мы такую еду не кушаем в принципе, но раз в три месяца себе позволяем нагнать лишних кило и слопать вредную, но жутко вкусную гадость. А в изготовлении этой самой гадости лучше всех преуспела СитиПицца. Ну реально, наиболее вкусно и совсем недорого. Заказали, значит.. ждем..


Курьер приехал позже обещанного срока. Не критично, но в таких случаях я не оставляю на чай, хотя обычно стараюсь дать минимум 50, а то и 100 рублей. В этот раз сумма была выплачена копейка в копейку, без всякого вознаграждения.

Получив деньги на руки, курьер хлопнул дверью перед носом жены (именно она оплачивала заказ). Потом демонстративно хлопнул дверью на четыре квартиры, подчеркивая тем самым свою обиду. В принципе, я собирался выйти и показать ему этой же дверью свое отношение к нему, его опозданию и его гонору. Не пошел. Может и зря.
Может и зря не позвонил в компанию и не рассказал о подобном отношении сотрудника, хотя, зная текучку курьеров, сомнительно, что там отреагировали бы на данный момент. Максимум - пожурили бы.

В общем - негатиФФчик остался и не факт, что я снова буду звонить в СитиПиццу и делать у них заказ. А как Вы бы отреагировали на подобное проявление?



Tags: Впечатление, Государство Россия, Интересное, Люди, Мнение, Москва, Оценка качества, Размышления, Услуги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal