По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

И Беларусь туда же?

В последнее время начинаю замечать, как белорусский президент начинает ту же опасную игру, что в свое время привела к негативным последствиям в другой соседней стране. Для того, чтоб это понять, достаточно присмотреться к предстоящим выборам в РБ.


лукаш


Судите сами. Все больше звучат реплики и предвыборные лозунги о независимой Беларуси. От кого и от чего независимой? В данном случае и к гадалке ходить не нужно, чтоб понять о ком идет речь. Так уж выходит, что наша экономика плотно завязана с соседней. А в условиях современного мира, никто и ничего за просто так давать не будет. Как бы того не хотел батька. Да, каждому из соседей выгодно партнерство и сотрудничество, но не тогда, когда это идет об одностороннем порядке.

Естественно, что любой бизнесмен стремится извлечь свою выгоду. И тут совсем не важно, какое гражданство он имеет. Думаете, белорусские партнеры будут Вам отдавать те же продукты себе в убыток? Держи карман шире!

К чему я это? А к тому, что все чаще перед выборами в соседней братской стране звучат страшилки о том, как придут российские олигархи, скупят все заводы и пашни, после чего сделают белоруссов рабами. Более того, сам президент порою позволяет себе заявить о возможной войне с Россией и претензиях на территории. Какие и когда - не важно.

Хороший способ напугать население, не правда ли?Особенно, если после этого ему внедрять в голову мысль, что единственным спасителем может оказаться только бессменный лидер. Лукашенко понять можно. Прежние лозунги о еде, богатстве итп уже не работают. Время не то, да и проблем полно. Это только идиоты не видят всеобщего кризиса, считая, что он захлестнул одну Россию, и то, благодаря санкциям и Крыму. Все гораздо серьезнее. А власть Александру Григорьевичу сохранить нужно. Хотя бы до того момента, пока Коленька не подрастет.

Вот и играется белорусский лидер в те самые спички, которые подпалили ситуацию в соседней с нами стране. Выборы пройдут и власть он сохранит, что безусловно. Только вот подобные мысли в голове наших соседей останутся и еще неизвестно к чему подобные игры приведут в последствии. А Лукашенко? Ну что Лукашенко? Пройдет время и как ни в чем не бывало будет снова клясться в верности и дружбе. Такой уж флюгер...

Tags: В мире, Государство Россия, Интересное, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Политика чиновники власти, Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →