По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Памятник Горбачеву

Михаилу Горбачеу нужно памятник при жизни поставить! Именно с таким заявлением выступила правозащитница Людмила Алексеева.

Горби


Мне конечно не хочется говорить все то, что я думаю об самой Алексеевой. Надо отдать должное возрасту. Женщина, опять же. В ином бы случае я вряд ли сдерживал мат.

Процитирую все то, что она выдала:

«Я считаю, что Горбачёв сделал для нашей страны и для всего мира больше, чем может сделать обычный человек. Один факт разрушения Берлинской стены, предложение прекратить гонку вооружений и военное состязание с Америкой и остальным миром, за это ему надо при жизни памятник поставить в два человеческих роста», - сказала Алексеева.


Я также не стану писать все то, что хотел бы сказать о человеке, единственное пожелание к которому, чтоб он горел в аду. Чтоб черти жарили его не переставая. Мог бы более жестко, но пожалуй не стану.


С другой стороны, быть может такой памятник и нужен. Чтоб любой желающий мог подойти и плюнуть в него. А я почему-то уверен, что таких будет подавляющее большинство.



И давайте запилим опрос:


Нужен ли памятник Горбачеву

Да! Это великий человек и он сделал великое дело
5(12.8%)
Нет! Имя его нужно вычеркнуть из истории
6(15.4%)
Мат.. пип пип пип
15(38.5%)
Нужен. Пусть любой желающий плюнет ему в лицо
13(33.3%)


Tags: Возмущение, Государство Россия, Интересное, Люди, Людская глупость, Мнение, Обсуждение Опрос, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →