По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

История сгоревшего лайнера

На днях украинские СМИ разразились сенсационной новостью о сгоревшем авиалайнере, совершающим маршрут от Астрахани в сторону Москвы.
Мол, в самолет попала молния, а когда он приземлился, все пассажиры были испепелены. Ну и конечно же приземлялся он на автопилоте. Большего бреда я еще не встречал, честное слово. И видимо, те сайты, что выпустили этот шлак, также поняли всю свою дурь, потому как довольно быстро сей бред потерли.

A155-300x200

Если честно, то я уже не удивляюсь ничему. Зачем было запускать эту белиберду? Ну во-первых, нужно постоянно поддерживать нужный градус. И совсем не важно, что именно запускается. Какая-то масса людей определенно поверит и будет обсуждать то, как у соседа произошло несчастье, Так им и надо, захватикам поганым. А на последнее и тем более акцент, мол, вот какие проблемы у России. А думать? Ну зачем думать? Хлебай полной ложкой.

Я не стану спорить с тем, что и российские СМИ хороши по своему. Но эти хотя бы трактуют в нужном русле то, что чаще имеет место быть. Оппоненты с незалежной и попросту не заморачиваются, строча все, что в голову приходит.

И когда читаешь подобные перлы, то осознаешь, как далеки они от выздоровления... Как бы не уверяли меня в обратном многие мои знакомые, в том числе на страницах этого журнала.


Tags: Людская глупость, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal