По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Ненавижу безответственность

Терпеть не могу безответственность. Но еще больше не люблю тех, кто обещает что-либо, а в последний момент соскакивает, да еще и ведет себя таким образом, что ты находишься в непонятках.

Вот зачем договариваться о предоставлении услуги на определенный день, если ты знаешь о том, что тебя не будет в городе и ты уедешь отдыхать в другую страну? Ты не знаешь об этом заранее? Ты настолько раздолбай(ка), что неспособен(на) запомнить даты? А даже если ты не брал(а) путевку заранее и возникла она вдруг и случайно, то не судьба ли вспомнить о своих договоренностях со многими людьми? И что в итоге? А в итоге те, кому ты обещал(а), вынуждены в срочно порядке искать подмену. И хорошо еще, когда сроки позволяют. Хуже, когда тебя подводят в тот момент, когда уже сложно что-то предпринять.

А когда люди обещаются встретиться по тому или иному поводу, но в последний момент идет гон о пробках, том и сем, хотя ты прекрасно понимаешь, что тебе просто е--ут мозги? Как к таким относится?

Знаете, что я понял еще.. Такое раздолбайство не лечится. Хоть что ты делай с человеком - один хрен. Он таковым всегда и останется, даже если на сегодня он что-то и осознал и быть может начал себя вести иначе на какое-то время.

PS Вообщем, злой я сегодня. И чем ближе дата Х, тем больше злым становлюсь!




Tags: Возмущение, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →