По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Дед в 39 лет

У меня есть друг детства. Он женился, когда ему было всего 18 лет. В провинции вообще рано женятся, а этому еще и повезло с "залетом".


Сегодня моему другу 39 лет, а старшему сыну 20 с копейками. Любопытно, но скорее всего и он пойдет по стопам отца, лишь отличаясь разницей в пару лет. А я сейчас смотрю на него и думаю.. Он очень молодо выглядит. Подтянут и никогда не скажешь, что ему скоро сороковник. Уж тем более не скажешь, что он может стать ДЕДОМ! Мля, ДЕДОМ В 39 ЛЕТ! Жесть.

Подошел к зеркалу, посмотрел на себя и подумал.. А я ведь мог быть таким же как и он. В свое время. Без подробностей, но имело место быть. И что?! Я тоже мог бы сейчас именоваться дедом? Но я себя и близко таковым не ощущаю. Не мальчик, да. Но и не настолько возрастной.. Жене вон всего 23.

Короче, ужас.. Я еще погодю, благо сыну (от первого брака) всего 9 лет.


Кстати, а Вы как бы восприняли это гордое звание в таком возрасте??


Tags: Дети, Люди, Обо мне, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →