По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Полет в жопито

Все-таки логику SUP понять сложно. Еще сложнее понять тот процесс, который они обозначают как "Расчет социального капитала". Ну реально не втыкаю, на кой черт его сначала задирать единовременно, а потом срезать медленно, последовательно и не менее жирными кусками.

Был у меня период, когда я уезжал и не писал ничего ровным счетом. При приезду обнаружил увеличение рейтинга и того самого СК. Хрен знает.. Что-то пересчитали и формула изменилась. Но через пару дней началось падение на те же позиции, которые и были ранее. Смысл пересчета?

Ладно, фиг с ним, с моим журналом. Черти что отмечаю у множества своих друзей, что занимали вполне себе хорошие места в рейтинге. Оно казалось бы к чему? Да все банально. Рекламодатели. Мы же не станем заявлять, что тут никто на этом не зарабатывает. Вчера обнаружил, что по поводу сомнительных рейтингов и расчетов уже Петя Ловыгин отписался. А этот (меж прочим) достаточно интересный и посещаемый журнал.
И что мы видим?Креативный Петр летит вниз, а на топовых страницах появляются гламурные жопы с рассказами о фитоняшках. А как так получается? Да просто. Надо быть ближе к королю. Ну кто знает, тот понял о ком я.

Вообщем мерзко как-то и блевотно. Не от того, что падают циферки. На них как раз насрать. Практика показывает, что приглашения в интересные места никак не зависят от того, на какой ты месте или какой у тебя уровень того самого СК. Читатели на это попросту не смотрят и приходят к тебе совсем не за тем. Да и приглашающая страна достаточно умна, чтоб понять подобные расклады. Но вот ускоряющийся полет ЖЖ в дерьмо продолжается. Все больше интересных людей уходит на другие площадки. И я прекрасно понимаю почему. Кис май эбс, как говорится... Откройте главную и все поймете.

Грустно. Грустно...



Tags: Люди, Мнение, Обо мне, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal