По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Немного постельных сцен из отеля

Как правило, будучи в поездках мало кто описывает отели, в которых они останавливались. А зря. Многим путешественникам было бы совсем не лишним узнать о том, где можно остановиться и какое качество услуг Вам окажут. Поэтому я решил покончить с подобной несправедливостью и рассказать об отеле Hualing 5*. Готовьтесь к постельным сценам!

Для начала расскажу о расположении. Точный адрес: Район Тбилисского моря, 0152 Тбилиси. Для наглядности приведу ссылку на карту.

Звучит громко и пафосно.. Тбилисское море! Воображение рисует бескрайние морские просторы, песчаные пляжи.. На самом деле, пред Вами предстанет скромное озерцо, находящееся в нескольких километрах от отеля. Ну или точнее, это отель находится в нескольких километрах от озера.

Пожалуй, именно расположение и является тем единственным минусом, который я могу отметить. Все таки далековато от центра города и для того, чтоб выбраться погулять, Вам придется заказать такси. А вот все остальное приятно радует.


Так выглядит сам номер

Грузия-1.jpg

Нас заселили по одному человеку и предо мной встал выбор, на какую же кровать бросить свое бренное тельце) Выбор пал на ту, что ближе к окну)



Грузия-2.jpg


Что добило, так это окно между номером и санузлом) Благо что с жалюзи.. А то никакого тебе интима) Пошел в туалет и можно наблюдать за тем, что творится на кровати. Лег на кровать и смотришь за тем, как твой спутник или спутница принимает ванну или совершает иные процедуры) Но ладно, не пугайтесь. Закрыться же можно))

Грузия-3.jpg



Коридор стандартныЙ. Даже немного узковат, но зато в шкафу чего только нет. Полный набор. Если честно, то меня порадовал подход отельного менеджмента. В ванной комнате есть даже напольные весы. Вот чего-чего, а такую приблуду я мало где встречал. И само собой полный набор всяких нужных вещей. Даже штопор.. Впрочем, мы же в Грузии? Мы же в стране виноделия!

Грузия-4.jpg


Миниатюрный кувшин для изготовления вина. В Грузии это называется квеври. О них я еще расскажу чуть позже


Грузия-5.jpg


Чашки, ложки, поварешки .. Да. Еще немного покритикую. Все таки платный минибар с минералкой, газированными напитками и пивом для такого отеля не есть гуд. Ладно бы там речь шла о спиртных напитках, тогда понятно.. а так...

Грузия-6.jpg


В ванной комнате просторно. Тут тебе и белый трон, и душевая, и ванна. Выбирай что хошь!

Грузия-7.jpg


Грузия-8.jpg


И снова это окно.. Кто-то из ребят сказал, что оно очень полезно, если ты приглашаешь в номер даму на ночь)) Больше уверенности в безопасности вещей)) Я уж не знаю так это или нет, но фиг с ним) Поверю!)

Грузия-9.jpg


О цене. Стоимость данного номера обойдется примерно в 13000 рублей за сутки. Дешево это или дорого? Сложно сказать. Есть и более дорогие, как и более дешевые места. Но сервис в данном месте точно на хорошем уровне.


Ну все. С отелем все более менее ясно, а мы с компанией Nissan отправляемся на ужин и после него на футбол между Севильей и Барселоной) Об этом я тоже расскажу подробно, но чуть позже.


Tags: В мире, Впечатление, Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Обзор, Обо мне, Оценка качества, Услуги
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →