По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

И снова о пересадке волос в Турции

Говорят, что лысеющих мужчин недолюбливают парикмахеры. Есть за что - не успевают с ними поговорить за жизнь)) Начал замечать, что сие высказывание достаточно верное, ибо мой парикмахер теперь рот не закрывает. Он постоянно интересуется результатами моей пересадки, моими новыми волосами и тем, как происходил весь процесс их взращивания))


Но об этом я писал не раз и все мои посты можно найти по тегу «пересадка волос». Сегодня же я расскажу Вам про новые возможности и о том, как будучи в Анталии я посетил клинику по пересадке волос, дабы проверить свою головушку и получить мнение специалистов. Много нового я увидел и услышал в ее стенах.


Итак.. Отдых в Турции на пляже совсем не про меня и в один из дней, взяв машину, я направился в Анталию, дабы посмотреть старый город. Да-да, Анталия это не только бесконечное обжаривание на ярком солнце, не только шмотки и кожаные куртки. Старый город в Анталии - это нечто. Это история и культура. Это древние стены и уютные ресторанчики… Туристы со всего мира… Но сейчас не об этом. По дороге в город я решил позвонить в клинику и договорился со своими знакомыми специалистами о встрече. Зачем мне это было нужно? Ну во-первых осмотреть мою голову. Все-таки полгода прошло. А во-вторых — банальное любопытство. Все течет и меняется. Клиника пересадки волос в Анталии - не исключение. Буквально за полгода прошли такие изменения, что меня даже зависть легкая взяла от того, что я делал свою пересадку 6 месяцев тому назад, а не сегодня.


Тур1-129.jpg


Я Вас, наверное, сразу напугал этой фоткой с операционной?)) Особенно тех, кто помнит мою голову непосредственно после пересадки?) На самом деле, сегодня все делается иначе. Я бы сказал СОВСЕМ ИНАЧЕ.


Мое же любопытство не знает границ. Поговорив с доктором, я напрашиваюсь посетить операционную, где в данный момент времени делают пересадку волос…на лицо. Проще говоря пересаживают бороду! Помните, я писал об этом в предыдущих постах? Немало оказывается тех, кто хотел бы загустить свою бороду или сделать ее форму более стильной)


Тур1-118.jpg


Тур1-119.jpg


А вот и сам МАЭСТРО в работе..


Тур1-120.jpg


Обратите внимание на то, сколько людей задействовано в процессе

Тур1-121.jpg


Тур1-122.jpg


Каждая волосяная луковица вживляется вот такими штуками, которые называются Имплантер-Пен. Такое название я слышу впервые, но выглядит внушительно) и для каждого пациента эти имплантеры подбираются по размеру именно его графтов.


Тур1-123.jpg


Тур1-124.jpg


Все стерильно и чисто. Надо понимать, что идет серьезная операция. Серьезная в плане ювелирности, конечно же. Пересадка волос на лицо требует особого мастерства и опыта.


Тур1-125.jpg


Тур1-126.jpg


Тур1-127.jpg


Не нужно пугаться крови. Все-таки вживление волос требует прокола кожи, но как говорят специалисты, уже через час после окончания пересадки человек не ощущает никакого дискомфорта и никаких признаков кровотечения нет. Уже на следующее утро, голова выглядит абсолютно прилично, а через 2-3 дня почти полностью приходит в норму.


Тур1-128.jpg


Пока я находился в клинике, познакомился с еще одним пациентом. Если я не ошибаюсь, он из Дании. Операцию делал накануне и, как видите, прекрасно себя ощущает


Тур1-130.jpg


А это я. Вместе с доктором, который и проводит такие операции по пересадке волос. Поверьте, перед Вами специалист ОЧЕНЬ высокого уровня, очень приятный и позитивный человек

Тур1-131.jpg


В свое время, после операции, мне выдали бандану. А сейчас дают вот такие прикольные шапочки)). В клинике их называют шляпой рыбака.


Тур1-116.jpg


В ближайшее время я планирую написать целую серию постов о клинике и о ее новых методах пересадки волос. В этом мне будет помогать доктор Айхан Чолак. С его помощью я постараюсь ответить на многочисленные вопросы, которые мне ежедневно задают в личку. Будем на связи, пушистые))

А если вы все таки решитесь обратится за консультацией, вот контакт московского представительства - https://optimummed.ru/service/peresadka-volos/


Tags: В мире, Впечатление, Делюсь Полезное Рекомендую, Интересное, Люди, Медицина, Мнение, Обзор, Обо мне, Обсуждение Опрос, Оценка качества, Пересадка волос, ФОТО
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →