По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Запрет на въезд участникам АТО

Прочитал я недавно новость о том, что участников АТО на Украине перестали пускать на территорию РФ. Абсолютное правильное решение, ибо не фиг им здесь делать.

топало



Но больше всего "порадовал" не сам факт, а возмущение на сей счет самого участника. Цитирую:



"Ни для кого не секрет, что Россия уже давно превратилась в полицейское государство, правоохранительные органы которого не руководствуются законами, а творят беспредел... Уважаемые граждане Украины! Будьте осторожны, общаясь с представителями силовых структур РФ – Ваша безопасность не гарантируется на территории соседней страны!"


Эвана как. Вот что любопытно. С Россией эти киборги и герои воют не покладая рук. Утюжат города и населения (Донбасса, не России), вовсю хвастаются своими мнимыми победами и не упускают шанса показать ненависть по отношению к соседу. Но вот потом наступает передышка, во время которой надо зарабатывать деньги и чем-то кормить себя и семью. Куда прутся эти герои? В Россию. В страну, с которой они (якобы) воюют. В столь ненавистную ими рашку, которую они с удовольствием сравняли бы с землей.

На самом деле, эта хохлятская наглость меня ничем не удивляет. Всегда и все должны. Можно срать на пороге у соседа, плевать ему в лицо и поливать помоями за глаза, а завтра приходить к нему на тот же порог и как ни в чем не бывало просить помощи. ВСЕ ДОЛЖНЫ. Иначе и не бывает.


Естестсенно, что завывания этого недогероя подхватили и Укро-СМИ. Как же иначе? Надо же снова показать всем, какая Россия плохая. Но эти-то долбануты на всю голову. Им абсолютно все равно, что они возмущаются ровно тем фактом, что их не пускает "стран-агрессор", с которой они (по их мнению, опять же) воюют что есть мочи.

Погранцам же хочется пожать руку. Все правильно сделали. Нечего делать этим организмам здесь. Более того, не мешало бы дать под зад еще немалому количеству его соплеменников, что кормится здесь и рыгает ядом. Чище воздух станет.


PS У меня тут крутится на языке термин, как можно обозвать одним словом всю ту наглость, лицемерие и степень охреневания, что присуща сегодняшним великим украм, но я никак не могу подобрать более четкое слово. Может у кого идеи возникли?

Tags: В мире, Возмущение, Государство Россия, Люди, Мнение, Обсуждение Опрос
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →