По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Приказано уничтожить!

Как меня достала волна нытья в социальных сетях (и не только) на тему уничтожения контрабандных продуктов. Как меня утомили все эти лица, знакомые и не знакомые, что заламывая руки пишут о "днище",  и о том, как "все пропало". Им так стыдно за страну, что они ядом исходят и брызжат слюной.
Одни из них проживают в России, жутко ее ненавидят, но при этом никуда не сваливают, посколку там на хер никому не нужны, а здесь идет доход. Вторые, уехавшие в иные страны, также брызжат тем же ядом и также заламывают руки, но их ненависть к стране вызвана скорее тем, что ТАМ они планировали чего-то добиться, но по факту так и остались нулями и неудачниками. И конечно нужно снова найти виноватого.

Так вот.. И первые и вторые так проклинают страну и руководство, сердобольно заботясь о голодающих и страждующих, называют все адом и днищем, что при этом забывают о том, какк горячо любимые ими Европа или Штаты делают тоже самое безо всякого зазрения совести. Но этим можно. Про них вообще предпочитают молчать.

(кстати, в фоточку внимательно всмотритесь)
европа



Но почему же многие страны ведут подобную политику?Да потому что один товар можно долго хранить и потом выбросить на рынок. А другой товар не успеет дойти до потребителя по ряду причин. В том числе бумажных. В том числе из-за того, что государству выгоднее уничтожить данную продукцию, чем пускать ее в свет. И снова замечу, что подобное характерно почти для ВСЕХ стран.

Можно было бы еще описать ряд причин, но либерасты не вникают даже в тот момент, что любые конфискаты всегда и везде порождали коррупционные схемы. Всегда и ВЕЗДЕ. Вот это слово запомните те, кто вновь захочет приписать подобное лишь России.

Идем дальше..

Почему же началась эта истерика? Ведь о подобном решении знали заранее и никто не разевал свой рот. Чего ждали?  Лично мне кажется, что в определенный момент поступила нужная указявка от нужных источников. Причем эти источники и сами грешат подобным (см выше), но им можно. А здесь прекрасный инфоповод для истошно вопящей либеральной братии. Запустили? Прекрасно. Дальше пошло как снежный ком.


- Почему уничтожают? Почему не раздадут голодающим??  !!!! ДОКОЛЕ, МЛЯТЬ!!!


Вот это мень совсем умиляет.

Ну во-первых. Какое ваше гребанное дело до чужого продукта? Это вы попали на деньги? Это ваш товар уничтожили? Что вы вечно суете свои рыла в чужие кошельки?  Ась? Ай.. ну да. Вам же за державу обидно и вы о голодающих вспомнили.

А вот теперь задайте вопросы
тем, кто больше всего орет. Спросите о том, сколько страждущих накормил этот горлопан в своей гребанной жизни? Кто из них хоть раз купил корзину с едой и отдал нуждающимся? Кто из этих умников перечислил хотя бы тысячу рублей в детский дом или дом престарелых? И знаете, что я Вам скажу? Скорее всего будет тишина. Потому что громче всего орет как правило тот, кто палец о палец не ударил для блага других людей. Но как делить чужое и распределять, они знают лучше всех. У нас вообще парадокс.. Каждая ----лядь знает как управлять государством, но почему-то (увы) работает совсем в другом месте.

И подводя итог скажу так. Я поддерживаю это решение хотя бы потому, что нужно показать тем, кто везет товар леваком, что меры приняты будут. А там, глядишь, другие задумаются о том, стоит ли снова везти и на что можно попасть. А потом задумаются еще и над тем, кто устраивает им подобный "бизнес" с такими "доходами".



PS Ах да.. чуть не забыл. Я конечно все точки зрения уважаю и принимаю, но в данном случае бескомпромиссен и ни разу, и ни хрена не толерантен. Почему? Читайте выше!






Tags: В мире, Возмущение, Государство Россия, Интересное, Люди, Людская глупость, Мнение, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal