По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Как мясо пиво дегустировало

- Кто мы? Мясо!

Эту футболку помнят как многие болельщики Спартака, так и его соперники. Прижилось, что уж и говорить. Да на самом деле не обидно. У любых болел есть свои "погоняла" иначе и быть не может.

Вот я мясным был почти всегда. С 12 лет болею за Спартак. Помню еще те времена, когда на воротах стоял Дасаев. Когда Шмаров в Золотом матче зарядил в девятину Динамо Киев.. Конечно же трудно забыть тот состав, где играл Аленичев. Титов, Тихонов, Писарев, Цымбаларь..

Спартак-38.jpg



И вот я узнаю о мероприятии, проходящем на Заводе Московской Пивоваренной компании. Вчера здесь побывала практически вся команда с игроками и тренерским составом. Мероприятие проходило в рамках партнерства между заводом и клубом, а целью была экскурсия по заводу. Ознакомление с процессом приготовления пива "Трехгорное" и конечно же встреча с работниками предприятия, а также болельщиками с раздачей автографов.


Спартак-1.jpg



Вообщем, я конечно был расстроен сам собой. Взял фотоаппарат, но абсолютно не подготовился в ином плане. Ни мяча с собой, ни шарфа.. Эх.. А сыну было бы приятно заполучить подобное.



Спартак-2.jpg


Вернусь к партнерству. Времена сейчас не из самых легких. Тут накладывается и подход к финансовой политике UEFA, и закон "О рекламе", действующий на территории РФ. Так что подобное сотрудничество выгодно как одним, так и другим.



Спартак-3.jpg


Что нам довелось увидеть? Во-первых высокую степень автоматизации производства. Во-вторых не менее высокую степень контроля на каждом участке.


Спартак-4.jpg


Спартак-5.jpg



Начали экскурсию со знакомства с ассортиментом продукции, а также с полученными наградами на различных дегустационных конкурсах.

Спартак-10.jpg


Спартак-11.jpg



Особенно хочу отметить степень открытости игроков и тренерского штаба. Приятное и непринужденное общение с любым из болельщиков. Никаких понтов и закидонов, так свойственных многим "звездам" из иных клубов.



Спартак-12.jpg


Знаете, кто самый скромный из всего состава Спартака? Юра Мовсисян!)

Постоянно держался где-то позади камер и репортеров, скромно улыбаясь и тихонечко переговариваясь с партнерами по команде.


Спартак-15.jpg


А вот Комбаровых не отличишь. Кто из Вас сможет легко определить, где тут Кирилл, а где Дмитрий? У меня порою ощущение, что в команде и то не всегда точно уверены в том, кто перед ними)


Спартак-16.jpg



Широков о чем-то сосредоточенно беседует.


Спартак-17.jpg


А это варочный цех


Спартак-18.jpg


Здесь игроки немного поигрались с мячом. )


Спартак-20.jpg


Одна из лабораторий, где проходит контроль на качество продукции

Спартак-25.jpg


Я когда смотрю на подобный цех - у меня дух захватывает. Насколько сложен процесс.. Как нечто футуристическое из Матрицы

Спартак-26.jpg


А мы направляемся в цех по расфасовке готовой продукции


Спартак-28.jpg



И вот здесь игроки ставят автографы на бутылки, которые сразу упаковываются и отправляются к потребителю. Кто-то, купив пиво, обнаружит подпись Глушакова или Титова..


Спартак-30.jpg

Спартак-33.jpg


Спартак-34.jpg


Спартак-36.jpg


Ну и напоследок немного меня с Дмитрием Аленичевым) Как же я мог не сфоткаться с единственным российским игроком, завоевавшим Кубок ЛЧ? К тому же, являющимся главным тренером любимой команды?)


Спартак-23.jpg


После экскурсии мы направились на дегустацию пива, где каждый мог попробовать любой из сортов выпускаемых напитков. НО.. Я был за рулем, а у игроков спортивный режим, не позволяющий злоупотреблять подобными дегустациями)) Потому не рассчитывайте на то, что увидите команду с бокалами ) Им еще в Самаре играть в скором времени)


Tags: Впечатление, Интересное, Люди, Мероприятие, Москва, Обзор, Обо мне, Спорт, ФОТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal