По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Почему мы так себя не любим?

Больше всего я не люблю разговоры различных русофобов о том, как плохо себя ведут заграницей русские туристы и как им в напряг находиться в отелях с соотечественниками.

Если честно, то от подобных людей несет за версту быдлятиной. Почему? Да потому что из грязи в князи. Еще вчера эта морда не выбиралась ни разу дальше своего города, а сегодня оно уже не моргнув глазом рассуждает, как предпочитает отдыхать в отелях, где меньше русских. Честное слово, просто хочется спросить, давно ль они на свою рожу в зеркало смотрели? Давно ль стали из себя что-то представлять? Не нравится им как наши себя ведут? Да видимо просто такие отели выбираете. Вот я езжу немало, но почти везде мне попадаются нормальные и культурные соотечественники. Выпивает кто-то? Так выпивают на отдыхе почти все. Вопрос в нормах, а я что-то не замечал бедлама в последнее время.  Вот вы видели немцев в отелях? Шум, гам, куча бокалов с пивом или вискарем. Это куда больше напрягает. А рыгающих англичан, абсолютно не знающих свою норму?? Да я перечислять могу подобное долго.

А вот еще верх цивилизации.

Тур2-60.jpg

Больше на дикаря похоже, согласны?Но почему-то если то турок, то в основе своей все посмеются и забудут. А если б наш залез, то была бы масса осуждений и причитаний, что мы такие плохие и нам надо обязательно за что-то покаяться.


Я вот очень хочу понять.. Почему мы так любим заниматься самобичеванием? Почему мы хотим, чтоб нас уважали, но сами не уважаем себя же? Вот ведь парадокс


Tags: В мире, Возмущение, Впечатление, Интересное, Люди, Людская глупость, Обсуждение Опрос, Размышления
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →