По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Курортный сбор

Люди, скажите мне честно.. Только вот как на духу..
А вы отдыхаете на курортах Анапы? А если да, Вас устраивает качество? А цены устраивают?
А если будет введен курортный сбор, который естественно повысит цену, вы все равно направитесь на этот отдых?)

Сколько не общался с людьми, мало видел тех, кто сейчас вообще туда ездит. Ну да Бог с ним, возможно экстремалы есть всегда. Правда не понимаю, зачем подвергать себя истязанию с непонятными номерами, грязными пляжами, заоблачными ценами и как таковой сомнительным удовольствием, если банальная Турция обходится дешевле..
А вот наш президент считает, что курортный сбор необходим. Мало того, у ДАМа таки исключительное чувство юмора..

Медведеву идея понравилась, так как, по его мнению, для отдыхающих курортный сбор не станет большой проблемой, тем более, «если они будут понимать, что эти деньги идут на развитие курорта, а не кому-нибудь в карман».

Вот на этом месте я правда чуть не подавился. Эка жгет глава а!))
Интересно, он когда нибудь интересовался, что люди думают относительно денег, которые "идут на развитие, а не карман") Вроде вот в Твиттере зависает, почитывает наверняка. )
Собссно самое главное, не моргнув глазом говорить, что все на благие цели идет. Просто цели эти благие разные бывают. И для людей разных. Понимать однако надо!)
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments